メイベリン ニューヨーク / フィットミー コンシーラー 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > フィットミー コンシーラー > 口コミ一覧 > 深々雪さんの口コミ

深々雪さん
深々雪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/13 15:26:39

25番使用。
オレンジ強め・少し標準色よりは暗めのコンシーラーです。

こっくりとしたテクスチャーのコンシーラーで、伸びが良く肌に馴染ませやすかったです。特別乾燥したり、保湿感があったりはしないかなと思います。

カバー力が高く、広範囲で使うよりは、シミなどをピンポイントで隠すのに向いているかなと思いました。

持ちに関しては、目の下など動きのある部分は少しよれやすかったです。お直しは、スポンジなどで軽く馴染ませれば簡単に元に戻ってくれました。

価格も安く、ドラッグストアのコスメでこれだけカラーバリエーションがあるのはなかなかないかなと思います。個人的には使いやすいコンシーラーだったので、無くなったらシミ隠し用としてリピートしようかなと思います。

深々雪さんのクチコミをもっとみる

ばぶのしんさん ばぶのしんさん しっかりフィットしてくれてよれにくいです続きを読む
mika.pさん mika.pさん 目の下のクマに使える、自然でぱっと明るくなれるコンシーラーを…続きを読む
ゆりちゃんじゃん!さん ゆりちゃんじゃん!さん このコンシーラーかなりのカバー力を誇ってるからかなり助かって…続きを読む
桜川紅葉さん 桜川紅葉さん アットコスメ のプレゼントに当選し、いただきました。 肌馴染…続きを読む
ぽこですよさん ぽこですよさん すごい使いやすく持ち運びにも 便利です。続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

フィットミー コンシーラーページの先頭へ