Koh Gen Do / マイファンスィー リップスティック 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > マイファンスィー リップスティック > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/14 08:21:42

久々に使うブランドさんの口紅をお試ししました!
発色言うことなしの口紅

大学を卒業してすぐくらいなので。もう20年弱?前になりますかね(笑)ルースパウダークレンジングなどなど、親友と一緒にハマったブランドさんがあります。
それが、江原道Koh Gen Doさん。
ファンデーションが有名ですが、他の商品も魅力的な物がいっぱいです。
今回はそんな江原道さんから、素敵な口紅をお試しさせて頂きました。2020年2月4日(火)発売と、発売したて。

マイファンスィーリップスティック

メーカー希望小売価格
3850円 (税込)

お試ししたのは、RS01フレンチローズ

やわらかな彩りをくちびるに纏う。
20種のスキンケア成分でくちびるをケア
しながら、見たままの色で美発色するミネラルカラーのリップスティック。くちびるに軽やかにフィットして、しっとり艶やかに彩ります。くすみや縦ジワを滑らかにカバーして、長時間クリアな色をキープ。天然色素の繊細なカラーで、肌色がきれいに冴えわたる感性美を表現します。

合成香料・合成色素・石油系鉱物油・パラベン不使用
肌に優しいのも魅力的だな。

感性美とは。
一人ひとりがもつ感情、感覚、情緒などに
寄り添い、個性輝く表情を生み出す事。潜在的にもつ美しさを引き出し、自分らしさを自然に輝かせる、内面までをも表現する美しさ。

◆使ってみました◆
見た目がとても美しい〜(*≧∀≦*)
真っ赤なパッケージが斬新!素敵!
蓋には江原道のKGDの文字。
キャップをとると、鮮やかな色が飛び込んできます!フレンチローズと言う上品な色味。真っ赤よりも、少しだけくすみ感のある色。キャップにもKGDの文字。
実際に唇に塗ると、塗りやすい!
そして、発色が良い!
1度塗るだけでこんなにハッキリと。
大人びた印象で、ちょっと良い女風。
きちんとした印象にも見える。
これにグロスを重ねたりしたら、お洒落感アップしそう!ザ、赤!って感じではないので使いやすいし、服を選ばず使えそう。
カサカサもしないし、
お気に入りの口紅の1つになりました。
ちなみに、全9色展開。
パールありも気になる。
アプリコットコーラルやベージュ系も使ってみたぁい!

この度は素敵な商品をありがとうございます。
これからも、宜しくお願い致します!

「江原道」様のキャンペーンに参加中

• IMG_20200214_073828_… by ラブマネーさん
  • 20-02-07-08-22-08-32… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:江原道様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

ローズマリーベルベーヌさん ローズマリーベルベーヌさん モニターの口コミが多いですね。 アットコスメショップでPK01…続きを読む
マイファンスィー リップスティックページの先頭へ