リンメル ロンドン / プリズム パウダーアイカラー 口コミ

アットコスメ > リンメル ロンドン > プリズム パウダーアイカラー > 口コミ一覧 > wafwafwafさんの口コミ

wafwafwafさん
wafwafwafさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/15 20:49:45

01と11を買ってたのを忘れてました。お遊び用のつもりで買った、自分的には派手めの組み合わせです。
★001
見た目ホワイトですが、ほぼラメパールのキラキラだけが乗る感じなので渋めの色と混ぜると色みはあまり変えずに軽い質感にチェンジできて便利。キラキラ度は高め。量に気をつけないと目回りがキラキラします。私はあんまりやらないけど、ポイントでラメだけ足したい時は水スプレーで軽く湿らせた小さめの筆で塗ると余計なところに散らばりません。

★011
パールが入っているようですが、深いブルーグリーンがベースだからなのか塗ってみるとパール感は分からず。アイラインとして使うにはトーンがライトなので手持ちのブラウンと混ぜてカーキっぽくしてから使います。

それぞれ単体では使いにくいんですが、混ぜ混ぜ要因としてたまに活躍しています。
ブラシでこちら2色を混ぜると春夏によさげなキラキラブルーグリーン(写真1枚目)にできるので、お休みの日にでも使っていこうかな。さすがに医療職のお仕事メイクには使えないかな。
011は腕の静脈の色と似てたので、ブルベ向きのブルーグリーンだと思われます。

たまたまルナソルのチーク用ケースに2色ぴったりおさまった(写真2枚目)のでご参考まで。

• 2020-02-15 20:05:00 by wafwafwafさん
  • 2020-02-15 20:44:46 by wafwafwafさん

wafwafwafさんのクチコミをもっとみる

フラミンゴっ!さん フラミンゴっ!さん ラメ単体がほしいときに買いました そんななにバズってないのが …続きを読む
甘えたベイビーさん 甘えたベイビーさん 単色のアイシャドーってなぜだか惹かれてしまいます。特に単色で…続きを読む
Kazzieさん Kazzieさん beautydayで安くなっていたので購入しました。 色は『006』ラメ…続きを読む
よぉこ58さん よぉこ58さん 017を購入しました。赤味のあるブラウンで肌馴染みが良く使いや…続きを読む
黒猫8さん 黒猫8さん 014 透け感のあるブラックグレーにシルバーラメがチラチラと輝…続きを読む

リンメル ロンドンについて

プリズム パウダーアイカラーページの先頭へ