La Sana(ラサーナ) / プレミオール ヘア エッセンス ホワイトティーの香り 口コミ

アットコスメ > La Sana(ラサーナ) > プレミオール ヘア エッセンス ホワイトティーの香り > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2020/2/17 22:43:02

@cosme内のビューティーニュースでホワイトティーの限定版が出ると知り、シロのホワイトティーの香りが好きなのでこちらも店頭に出たら嗅いでみたかったのですが、ラサーナは通販でしか取り扱いのない物だったので購入。
その際、12000円以上買うとルピシアのホワイトティーが貰えたので、前からランキング上位で気になっていたこちらとトラベルセットを併せて購入。(12100円という計算ずくの合計額。)

1点注意ですが、代引の際にはラサーナではなくヤマサキで来ます。
個人名で来て何かと思ったらラサーナの事でした。皆様は運送業者様を疑わないでくださいね。

共通:
・ホワイトティーの香りです。髪に馴染ませている時もヘアドライ後もホワイトティーが香って至福です。

ヘアエッセンス:
・軽くタオルで水分を拭き取ったら、こちらの透明なジェルオイルを毛先に馴染ませます。髪が細く柔らかく肩甲骨程度の長さの筆者は2プッシュが適量でした。全部2プッシュですね。
・このエッセンスに意味があるのだろうかと疑問に感じるかもしれませんが、ヘアドライ後に効いてきます。

ヘアドライ後のツルツル感。手櫛で解かすと一直線に毛先まで進み、引っかかりません。
ヘアエッセンスでは抜け毛もなく、良い香りが脱衣所に広がるので寝る前まで幸せになります。しかも翌日まで香りが残るのが嬉しいです。
こちらを使った翌日のフレグランスはshiro(現SHIRO)のホワイトティー一択です。

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

プレミオール ヘア エッセンス ホワイトティーの香りページの先頭へ