ONE to ONE Beauty / ゲル パーソナライザー 口コミ

アットコスメ > ONE to ONE Beauty > ゲル パーソナライザー > 口コミ一覧 > うーぽこ123さんの口コミ

2020/2/17 00:23:27

雑誌『美的』の「脱力道場」を読んで気になり、ブースターとのセットで購入しました。

容器だけでなく、美しいドレープの入った包装紙にも名前が入って届き感動!
気持ちを込めたいプレゼントにも良いですね。

楽しかったのは、試しにカスタマイズしてみたゲルパーソナライザーのオーダーサンプルを送ってもらえること!

↓1回目のオーダーサンプル↓
・保湿力「しっとり」
・美容成分「ソウハクエキス、メリッサエキス、EGF」
・香り「精油:ベルガモット(多め)、フランキンセンス(普通)、ローズ(普通)」

↓1回目の感想と変更点↓
・保湿力:べとつかないテクスチャーだったので、これならいけるな。と「とてもしっとり」に変更!
・美容成分:使ってみて、肌に赤みが出たりはなかったので、美容成分はこれで良し!
・香り:好きなベルガモットの香りをメインにしたかったのですが、フランキンセンスとローズとの組み合わせが、なんかしっくりきませんでした。そこで、柑橘系中心にまとめようと思い、「ベルガモット(多め)、オレンジ(少なめ)、グレープフルーツ(普通)」に変更!

2回目のオーダーサンプルは、うん。これこれ!という仕上がりだったので、本製品を届けてもらいました。

30代前半までは美白系のスキンケアを選びがちだったのですが、年齢とともに、保湿力も、エイジングケアも、と色々欲しくなってきていました。
化粧水乳液のほかに、あれもこれもと美容液や美容オイルを入れたがり、いつの間にか足し算美容でスキンケア代が嵩んでいた私。。

でも、このONE to ONE Beautyのゲルパーソナライザーは、気になる美容液をゲルに入れてしまえる3 in 1なので、美容オイルの入ったブースターとセットで使えばこの2つで完了。

最初はお値段に抵抗感がありましたが、2ヶ月しっかり使えるから、トータルで考えたらお得。
コスト面でも、とても気に入っています。

肌の状態や肌悩みって、季節や年齢でどんどん変化していくなー。と感じていて、その度に新しいスキンケアを探すことにうんざりしていた私。
ONE to ONE Beautyなら、その変化にリアルタイムで伴走してくれそう。

花粉が気になる春のカスタマイズはどうしよう?
と今から楽しみ。
長い付き合いになりそうな予感がしてます!

• 2020-02-17 10:03:35 by うーぽこ123さん

うーぽこ123さんのクチコミをもっとみる

kyohkaさん kyohkaさん ONE to ONE Beautyの体験セットを 使わせて頂きました♪ _…続きを読む
SkyMamaさん SkyMamaさん 自分の肌にあった自分専用のオートクチュールスキンケア 数問の…続きを読む
5kids.mamさん 5kids.mamさん 肌診断で要望通りのスキンケア商品ができちゃう! 保湿力、美容…続きを読む

ONE to ONE Beautyについて

ゲル パーソナライザーページの先頭へ