ONE to ONE Beauty / ゲル パーソナライザー 口コミ

アットコスメ > ONE to ONE Beauty > ゲル パーソナライザー > 口コミ一覧 > SkyMamaさんの口コミ

SkyMamaさん
SkyMamaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/16 14:12:46

自分の肌にあった自分専用のオートクチュールスキンケア

数問の質問と、自分の好みを伝えると職人さんが考えて私の肌にあったスキンケアを作ってもらえます

9億とおり?!もあるパターンからカスタマイズしてもらいます

テクスチャーや使用感など、好みばっちりのゲルなんですが、ONE to ONE beautyさんの作るスキンケアの一番好きなところは香り!

香りも選べるんです!

私はRELAXと言う香りを選びました。

そして香りの強さも選べるんです(T-T)

私結構香りのあるスキンケアが好きなので、これはテンションが上がりました

箱を開けた時からふわーっと香る自分の好きなにおい

スキンケア中も、スキンケア後もこの香りに包まれてるのは癒しでしか無かったです

• 2022-03-16 14:12:45 by SkyMamaさん

SkyMamaさんのクチコミをもっとみる

kyohkaさん kyohkaさん ONE to ONE Beautyの体験セットを 使わせて頂きました♪ _…続きを読む
5kids.mamさん 5kids.mamさん 肌診断で要望通りのスキンケア商品ができちゃう! 保湿力、美容…続きを読む
うーぽこ123さん うーぽこ123さん 雑誌『美的』の「脱力道場」を読んで気になり、ブースターとのセ…続きを読む

ONE to ONE Beautyについて

ゲル パーソナライザーページの先頭へ