パンテーン / ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/17 14:03:39

パンテーン史上初!ミルクとジェリーの2層トリートメント

「パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー(洗い流す2層トリートメント)」をモニターさせていただきました!

特長は…

濃厚ミルクとジェリーの力で、なめらかなカシミア髪へ近づける洗い流すトリートメントです。

商品名:パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー(洗い流す2層トリートメント
内容量:200g
販売価格:オープン価格
参考価格:1,980円(楽天市場)

夜、お風呂の中で使用するミルクとジェリーの2層のトリートメントです。

濃厚ミルク・・・高級美容液リポショット配合で、深刻なパサつき・うねりを補修してくれます。

ぷるぷるジェリー・・・開いたキューティクルをジェリーがパック

朝の広がり・からまり・枕ぐせ等の一因である、水分の過剰な出入りを防いでくれます。

シャンプー・コンディショナーの後に使います。

ミルクとジェリーが同時にでてくるので、手のひらで混ぜ合わせます。

全体が白っぽくなったら完成のサインです。

髪全体になじませた後、すぐにすすぎ流せばOK。

もぎたてりんごとバラの花をブレンドした女性らしい香りです。

さらっとしたジェリー配合なので、べたつかずに、すぐに洗い流せます。

タオルドライした後は、ブローしながら手ぐしでヘアスタイルを整えればOK!!

毎日使えるのも嬉しいです。

パッケージも女性らしく、ヘアケアが楽しくなります。

翌朝セットしやすい、なめらかなカシミア髪へ近づけるヘアトリートメントです。

• 2020-02-17 13:57:58 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパンさんから)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

あちゃ_さんさん あちゃ_さんさん . パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリ…続きを読む
彩菓さん 彩菓さん チューブから出すと2色に分かれたジェル&クリーム。これを手の…続きを読む
かどさきさん かどさきさん なんと御縁がありプレゼントキャンペーンに当選させて頂きまして…続きを読む
チョコスフレさん チョコスフレさん 完全にパケ買いです。 冬限定パッケージがキラキラして可愛いく…続きを読む
もっつあんさん もっつあんさん アットコスメさんからモニターで頂きました!つけてすぐに流して…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリーページの先頭へ