mixim(ミクシム) / mixim Perfume シア美容オイルミスト 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume シア美容オイルミスト > 口コミ一覧 > まろんまかろんさんの口コミ

2020/2/17 14:53:26

とにかく肌でも髪でも乾燥が気になる時にシュッと使えるのでとても便利なアイテムです!
オイルだけどベタベタせずサラッとしているので馴染みが良いし、潤いも抜群です。
色々な使い方ができる万能オイルですが、気に入っている使い方は、シャンプーの前に頭にシュッとして地肌をマッサージする使い方です。
私は頭皮がベタつきがちなのですが、これを使うと頭皮が整って嫌なにおいも抑えられるし、髪の毛もするんとまとまるようになります!
香りも良くて、甘めだけど爽やかさもあるラベンダーとイモーテルの香りです。すごく癒される香りで、女子力高めなフローラル感のある香りだと思います。
乾燥する季節にかなり重宝するアイテムです!

• 2020-02-17 14:53:25 by まろんまかろんさん
  • 2020-02-17 14:53:26 by まろんまかろんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレア)

まろんまかろんさんのクチコミをもっとみる

ボブリさん ボブリさん ミスト状だからか、重たくなく使いやすいテクスチャです。 ドラ…続きを読む
gancoxx83さん gancoxx83さん 全身に使える美容オイルって あるようでなかったなぁと思いまし…続きを読む
*ひろママ*さん *ひろママ*さん ヘアオイルとしてだけではなく、ボディケア、ハンドケア、頭皮ケ…続きを読む
はぴすさん はぴすさん ワンプッシュでしっかりした量がミスト状ででます。 オイルなの…続きを読む
しおちゅさん しおちゅさん 香りが良く無添加処方の 全身使える美容オイルミスト! オイ…続きを読む

mixim Perfume シア美容オイルミストページの先頭へ