SUQQU(スック) / デザイニング カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > デザイニング カラー アイズ > 口コミ一覧 > リマサさんの口コミ

リマサさん
リマサさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/18 00:05:49

結構前になってしまいますが絢撫子を追加購入しました
やや明るめの赤みのある肌色ですが、こちらのパレットのピンクを乗せるとだいぶ黄味強めに発色します。
透明感は出ず、メイクしました感が出る感じです。
バーガンディの色はきれいに見たまま発色してくれます。
左上のラメ入りベージュは、ベースや下まぶたに最適なので一番減りました。

赤みメイクなど、主にいつもと少し違うアイメイクをしたい時用で使っています。

シーンを選ばず使えるパレットが欲しくて、優芍薬を購入しました。

タッチアップしていただいた時は、
シアーな感じで無難に使えそうと思いましたが
自分でつけてみると、左上ベージュが思ったよりイエロー感があり、
私の肌にのせると顔色がくすんだので
左上は省いて他3色でグラデ作っています。

ラメがしっとりキラキラ輝きます。
派手じゃないけど、しっかり華やか。

締め色ブラウンがもう少し濃かったらよかったなと思いつつ、右上ピンクと左下グレーを重ねたときの絶妙な色味はさすがと思いました!
あとパレットが大きくて使いやすいです。

赤味ブラウン系orラベンダー系グラデの作れるカラバリが出ないかなーと期待してます。

リマサさんのクチコミをもっとみる

かりん@@さん かりん@@さん ◆SUQQU デザイニングカラーアイズ 08光焦◆ 使いやすいカラ…続きを読む
ゆうき3358さん ゆうき3358さん 高いけど可愛い憧れのスック 12幻光茜は宝物です続きを読む
ちゃんち(・×・)さん ちゃんち(・×・)さん めちゃめちゃ肌馴染みがよく、捨て色が無いです。 ただ、赤をの…続きを読む
物は試し太郎ちゃんさん 物は試し太郎ちゃんさん 柔らかくしっとり寄りの質感のアイシャドウ4色のパレットです。…続きを読む
ネアンデルタール人さん ネアンデルタール人さん 発色がかなり良い、薄く少しずつぼかしていくと良い感じの仕上が…続きを読む

SUQQU(スック)について

デザイニング カラー アイズページの先頭へ