アウェイク / レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー 口コミ

アットコスメ > アウェイク > レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー > 口コミ一覧 > mellinさんの口コミ

mellinさん
mellinさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/18 00:20:51

以前からAwake様のコスメについて気になっていたので、今回ご縁があり使ってみることにしました。実際に使ってみたところ、フローラル系統の香りがするコスメとなっております。春っぽくていいですね。香りがついてるので、荒れないか一瞬不安がよぎりましたが、私の場合は大丈夫でした。まぁ…使う前には、テクスチャーは試しておいた方が安心なのでいいかも…ですね。手につけてみると、ツヤ感抜群に良かったです。実際に顔にもつけてみましたが、化粧下地としてもハイライトとしても使えるというところがメリットかなと思います。あと…メリットというと、持続性があることとか…乾燥しにくいということかな。使ってみればわかるのですが、ツヤ感がある上に、意外と長時間潤ってるような感覚になるんです。肌が乾燥しない…というか。肌質にもよるかと思いますが、乾燥肌の方には是非使って頂きたいかもです。

• 2020-02-18 00:14:09 by mellinさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:某社より提供。)

mellinさんのクチコミをもっとみる

アウェイクについて

レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザーページの先頭へ