ジルスチュアート / リップブロッサム(旧) 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > リップブロッサム(旧) > 口コミ一覧 > borotamaさんの口コミ

新商品情報はこちら

borotamaさん
borotamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/20 19:48:05

ジルスチュアート リップブロッサム 68classy marigold 3080円

2/14のバレンタインに発売したコチラ!
ジルスチュアートのコスメは見てるだけでもテンション高まりますね

キャップを開けたらプチミラーがついているのでお直しもらくちん

リップに浮かんだロゴも大変かわいいんですが数回使うとなくなってしまいます

新作のこのカラーが可愛すぎて発売後即効買いに走りました

こちらリップブロッサムから新しくでた68classy marigoldは『マリーゴールドのように明るさと品のあるテラコッタブラウン』

春にふさわしい色味♪可愛らしくなりすぎないテラコッタカラーにゴールドパールがみちっとはいって大人な春リップです

テラコッタ×ゴールドラメにはずれなし!めちゃくちゃかわええ…唇から春が来る。

ジルスチュアートのオレンジ系って可愛くなりすぎるイメージがあったんですけど

これはほどよく春らしくしかも落ち着いて見えるからとても使いやすいです。

『花びらを唇にのせたようなみずみずしい艶』

ということでマットではなく艶々なしあがり

質感がかなり柔らかくリップバームのようになめらかに塗れて保湿力も○

発色はばっちりですがほどよくシアーな付きなので抜け感のある唇に

色持ちはそこそこですがせっかくお直し用のミラーがついているのでそこは持ち歩き!

春リップが続々でてくる季節ですね〜
自分に似合うカラーを探していきたいと思います

• 2020-02-20 19:48:03 by borotamaさん
  • 2020-02-20 19:48:04 by borotamaさん

borotamaさんのクチコミをもっとみる

すっぽこぴょんさん すっぽこぴょんさん 唯一リピしたリップです。(下地や薬用除く) 色んな物を試した…続きを読む
せなこ☆さん せなこ☆さん めちゃめちゃかわいいです!!! 誕プレで貰ったのですが、興奮…続きを読む
tan_sioさん tan_sioさん . 41番を買いました。 青みピンクでブルベ向き。塗るとパ…続きを読む
語彙力がない鈴木さんさん 語彙力がない鈴木さんさん 購入カラー:32 mandevilla dress スルスル滑るテクスチャーで…続きを読む
すのPoohさん すのPoohさん 38.39.45.46.53使用です。 最初に購入したのはリップブロッサム…続きを読む

ジルスチュアートについて

リップブロッサム(旧)ページの先頭へ