アスタリフト / アスタリフト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > さくらねこにゃさんの口コミ

2020/2/22 18:58:18

これは久々ちょっと失敗したなあ、と思いました。アスタリフトは赤い色、コンセプトや成分とかも気になっていてやっと購入してみましたが、付けた後に肌がベタベタします。すごく苦手な感触。髪が顔に貼りつき髪もオイリーみたいになります。
アスタリフトは美白美容液も買っていて、そちらも同じベタベタ感でした。
こちらは先行美容液なので口コミも見て大丈夫かと思ったのですが。。
このジェリーの後に使う化粧水をライトなものや逆にしっとりしたものなど色々組み合わせてみましたが全部ベッタベタになり、この時点でベタベタなのでそこから美容液を使う気が失せてしまいます。ジェリーの量を加減しても特に改善しませんでした。
仕上がりも顔がギトギトになってしまい…毛穴とかへの効果もないし不快感がありました。
赤い容器に赤いジェリーで見た目は高級感もあってスパチュラですくう過程も初回は楽しいと思うのですが、効果あってこそなので効果が感じられないと億劫でしかないのと、スパチュラですくったあと肌に馴染ませるのが少し難しいしそこまで伸びないので扱いにくいと言わざるを得ません。
値段もまぁまぁするのと見た目に楽しい赤い化粧品に期待もあったので残念です。

さくらねこにゃさんのクチコミをもっとみる

°☆。ゆきんこ☆°.さん °☆。ゆきんこ☆°.さん 長年、先行美容液はタカミスキンピールを愛用しており、たまには…続きを読む
アスタリフト ジェリー アクアリスタページの先頭へ