TERNARY (ターナリー) / T カラーチェンジライトタッチファンデーション 口コミ

アットコスメ > TERNARY (ターナリー) > T カラーチェンジライトタッチファンデーション > 口コミ一覧 > ※まみさらこ※さんの口コミ

※まみさらこ※さん
※まみさらこ※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/23 17:54:50

株式会社三昧生活様のカラーチェンジライトタッチファンデーションをお試しさせて頂きました!

自分の肌の色に変化するカラーチェンジファンデーション
肌の上でのばすことで、クリームに処方されたカラーカプセルが肌の上で弾けてファンデーションに変化。自分の肌の色へ変化し、白浮き、厚塗り感のない圧倒的ナチュラルな仕上がりに。
また、エクトインやフローレンなどスキンケア成分も配合。艶やかでクリアな肌へ導きます。
SPF31、PA+++なので、日焼け止め、下地、ファンデーションがこれ1本で完結します。

忙しい毎日にぴったりですね!!
下地を塗って少し待ってまたファンデを塗るのがなかなか子供がいると大変です。
ささっと塗れて美肌!時短アイテムとしてぴったりですね★

つけ心地も軽くてとってもいいですね!
スゥーとお肌に馴染みます?

朝塗って夕方までメイク直しはなしで大丈夫でした!!化粧もちがいいのもオススメポイントです!

• 2020-02-23 17:54:49 by ※まみさらこ※さん

※まみさらこ※さんのクチコミをもっとみる

ろんりなさん ろんりなさん モニター使用です 自分の肌に合わせて色が変化するファンデー…続きを読む
moamoatanさん moamoatanさん 自分の肌の色に変化する カラーチェンジ ライトタッチファンデー…続きを読む

TERNARY (ターナリー)について

T カラーチェンジライトタッチファンデーションページの先頭へ