FTC / FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC 口コミ

アットコスメ > FTC > FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC > 口コミ一覧 > はなふぃーさんの口コミ

2020/2/24 12:21:20

これひとつで7役のオールインワンゲルです。
化粧水
乳液
美容液
・美容クリーム
・美容パック
アイクリーム
・ネッククリーム

うるおい、ハリ、輝きを叶えてくれ、
年々気になっている小ジワの対策までしてくれる心強いゲルです。

ゲルは、黄色味を帯びていて、爽やかな柑橘系の香りがします。
グレープフルーツ&レモン果皮油をブレンドした「フレッシュシトラスの香り」だそうです。

ゲルタイプのオールインワンは、保湿力がないイメージがあり、あまり好きではないのですが、「FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC」は使い心地がすごくよかったです。

私は夜のみ使用しています。
肌につけてから翌朝までしっとりもっちりが続きます。
つけた直後は少しペタペタする感じはありますが、夜なのでOK。
OKというか、このくらい保護されていた方が好きです。

翌朝、水で洗顔するときに肌がしっとりしているのがわかります。
肌が乾いてなくて柔らかいんです。

たっぷり使用して潤うのではなく、結構少量でもよく伸びてよく潤います。
オールインワンゲルのイメージが変わりました。

• 2020-02-24 12:20:06 by はなふぃーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

はなふぃーさんのクチコミをもっとみる

りんこありんこさん りんこありんこさん モデル・美容家の君島十和子さん開発の1つで7役の オールインワ…続きを読む
ウサギあんぱんまんさん ウサギあんぱんまんさん 君島十和子さんのシリーズですっごく気になっておりました。 ト…続きを読む

FTCについて

FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFCページの先頭へ