DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > realizeさんの口コミ

2020/3/13 13:23:00

毛穴の角栓、開きの改善目的で、定期便スタートでした。
洗顔のしやすさは納得しましたが、
結果、改善されてません。
良く寝た方が肌が綺麗。

定期間隔を長くしたい場合は一々電話しないといけないのもダメ要素。忙しいから電話に時間取られたくないし。

追記、
到着前に定期解約と返品話しをしましたが、
到着して見てみると返送先が書かれてないし、伝票もない。

仕事がとてつもなく忙しく、サポートは全く電話が繋がらないので伸び伸び。
ようやく電話したら到着後7日以内に電話してないと応じないなどと仰せつかり。
返品規約を自ら覆す内容を話しておいて、返品に応じないと言う会社です。
消費者センターに介入してもらいます。

サポートはよく考えて発言していないのが丸分かりのマニュアル覚えてるだけの集団のようです。
何度も同じことを繰り返すし、お昼休み終わったと言ってるのに話を続けようとして、こちらの言葉は理解できてません。

納品書裏の返品交換欄に返送先もかかれてなければ返品伝票もない。
返品注意書きの書き方が変。

一度返品決めて電話した後、また一々返送先を確かめる電話をかけるなんて。

返して欲しくないから分かりにくくしてブロックかけてるとしか思えない。

今日19時に見解の折り返しをすると言ったのに約束も守れない。

商品とサービスによっぽど自信が無いんだと思いました。

折り返し約束して電話無しが2日目。
いい加減過ぎる。電話履歴が全く改竄されてそうな文章だった。Googleの口コミも会社が良くない評判だったし、美容成分に詳しい専門家系YouTuberさんがそれなりにいい成分は入ってるけど、価格帯が高いのは謎と話していた。会社がそんな感じなのねと解約はして良かったと思いました。

realizeさんのクチコミをもっとみる

おくとぱるさん おくとぱるさん 800円で買える小さいサイズを購入しました。 だいたい1週間分く…続きを読む
フレア☆彡さん フレア☆彡さん @コスメってサクラばっかり?上位に入ってる商品って全然良くな…続きを読む
mamemamemamechanさん mamemamemamechanさん 初回半額キャンペーンで購入しました。最初は固めの感じですが、…続きを読む
BRENDA23さん BRENDA23さん 毛穴ごっそりとか、肌のトーンが上がるとか 全く感じられません…続きを読む
ミルミルEさん ミルミルEさん ネットでの評価が良いのですごーく期待して店舗購入しました 唯…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバームページの先頭へ