インフィニティ / アドバンスト ホワイト スティック XX 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > アドバンスト ホワイト スティック XX > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/26 19:02:08

シミのできやすい部位に集中的に密着・濃密にとどまる、スティックタイプの集中美白美容液

濃く広がるシミの根源まで浸透し、美白効果を発揮するコウジ酸が配合。
コウジ酸に漬けるという”漬け置き美白発想”で、特濃ジミの原因となる過激型メラノサイトにアプローチしてくれるのだそう。

使うタイミングは朝・夜化粧水で肌を整えたあとに。繰り出し式のスティックで、気になる箇所に塗布しやすく、ピンポイントにケア出来るのがいいです。

バーム状のなめらかなテクスチャーで、伸びもいいし、肌にぴたりと密着。しっとりするけど、べたつきはあまり残らないので毎日心地よくケア出来るし、清々しいフレッシュフローラルウッディのほのかな香りにも癒やされます。

スポットケアは、狙った部分に集中的にケアができるから効果にも期待大。

シミ、そばかすを防ぐのはもちろん、部分的なシミが気になる方にぴったりな美白スティックだと思います。

これから紫外線も強まってくるので、しっかり継続していきたいです。

• _20200225_150642.JPG by リンコ☆さん
  • 2020-02-26_18.48.04.… by リンコ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

そられおんさん そられおんさん スティック状の繰り出すタイプの美白美容液です。 化粧水のあ…続きを読む
MIIKO☆さん MIIKO☆さん 美白効果を発揮するコウジ酸を配合したスティックタイプの集中美…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん リップスティックのようにクルクル回して出てくるスティック状の…続きを読む
キンキキさん キンキキさん モニターでお試しさせていただきました。 肌奥深くからみなぎ…続きを読む
バター★さん バター★さん バームのようなスティック状美容液で、シミに直接クルクルと2、3…続きを読む

インフィニティについて

アドバンスト ホワイト スティック XXページの先頭へ