imani(イマニ) / イマニ クリアジェルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > imani(イマニ) > イマニ クリアジェルウォッシュ > 口コミ一覧 > Lukia♪さんの口コミ

Lukia♪さん
Lukia♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/27 12:22:48

私は、ニキビにも悩んでいます

特に多いのが白ニキビ
これがくせ者で治らない

白くお肌についている白ニキビ・・・治らず、ずーっと顔にある

これが嫌で嫌で悩みものです

つぶすわけにもいかないし、これ以上増やさないためにも努力が必要ですね

そんな時に知ったのが、imani CLEAR GEL WASH イマニ クリアジェルウォッシュ

*乾燥

*ほこり

*花粉

*生活習慣

デリケートな肌を洗い潤し、守るために

imani CLEAR GEL WASH イマニ クリアジェルウォッシュは、洗顔と保湿の洗顔のほう

ステップ1.2とあって、お手入れが簡単です

3種類の天然クリア成分を組み合わせ、8種類の天然植物成分を配合

こだわりの低刺激処方の2ステップクリアでニキビを予防しみずみずしいクリア感に満ちた美しい肌へと導いてくれます

imani CLEAR GEL WASH イマニ クリアジェルウォッシュは、自然由来の洗浄成分配合

デリケートな肌にやさしい使い心地

タール系色素、鉱物油、パラベン、アルコール不使用

赤いジェル粒「ビタミンEカプセル」配合

使用方法は、水かぬるま湯で顔を濡らし、imani CLEAR GEL WASH イマニ クリアジェルウォッシュをサクランボ大手に取ります

そのままジェルを顔に乗せてゆっくりとマッサージします

優しく泡立ってきます

その後、水かぬるま湯でしっかりと洗い流します

早速imani CLEAR GEL WASH イマニ クリアジェルウォッシュを使用してみました

手に取ってみると、見た目にしっかりと赤いジェル粒を確認できました

1回分だけでもしっかりと入っています

この量は嬉しいです
香りもよく、柑橘系の良い香りがします

結構香る柑橘系
リラックスタイムにもちょうどいいのではないかと思いました

imani CLEAR GEL WASH イマニ クリアジェルウォッシュを顔に乗せて優しくマッサージしました

泡立ちはそんなに感じなかったけれど、しっかりとマッサージができました

マッサージが気持ちよくできました

ぬるま湯に混ぜると泡立ってきました

洗い流す際に泡立ってきました

洗い流すと、さっぱりした洗い上り

このさっぱり感が結構好きです

ちょっときしむけれど、これはお風呂上りの保湿でカバー

マッサージがとってもよかったです

Lukia♪さんのクチコミをもっとみる

☆ぴんくのまりも☆さん ☆ぴんくのまりも☆さん つぶつぶとしたビタミンEカプセルが入った 少し硬めのテクスチ…続きを読む

imani(イマニ)について

イマニ クリアジェルウォッシュページの先頭へ