ドクターシーラボ / スーパーホワイト377VC 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > スーパーホワイト377VC > 口コミ一覧 > なぎさ☆彡さんの口コミ

なぎさ☆彡さん
なぎさ☆彡さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/28 00:59:51

透明感、もっとあふれる肌へ
今回、株式会社ドクターシーラボ様から提供して頂いたのは【スーパーホワイト377VC(5720円・税込】です
最新のテクノロジーを駆使した『Nano W377*1』を配合
『Nano W377*1』とは「WHITE377*2」「浸透(角層まで)ビタミンC(APPS)*3」「プラチナナノコロイド*4」を統合させたドクターシーラボの独自成分
点在する悩みに素早くアプローチ!角層のすみずみまで浸透しツヤのある肌へ導きます
*1 フェニルエチルレゾルシノール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、白金(整肌成分)
*2 フェニルエチルレゾルシノール(整肌成分)
*3 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分)
*4 白金(整肌成分)
プッシュ式のボトルです。小さな小窓が付いていて残量がわかるようになっています←親切
テクスチャーはクリームっぽいのに重くなくベタつきもありません。溶けていくような感じの滑らかさで少量でも伸びが良く、肌なじみも良かったです。
無香料なので使いやすいですね、特に花粉の時期はニオイに敏感になりがちなので助かります。
シミが気になる頬を中心に、せっせとヌリヌリ。。。目指せ現状維持(笑)

• モニター・プレゼント  (提供元:ドクターシーラボ)

なぎさ☆彡さんのクチコミをもっとみる

greensoyさん greensoyさん 何度かリピしています。 美白に効いているかどうかは分かりませ…続きを読む
スーパーホワイト377VCページの先頭へ