エムテック / 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) 口コミ

アットコスメ > エムテック > 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) > 口コミ一覧 > ななxxxzさんの口コミ

2020/2/29 14:49:57

ちょうど二年前に購入しました。
脇と肘下は医療脱毛に通っていたのでまたはえてきてしまった毛に、
あとは顔、もみあげ、うなじ、首、胸、肘上、脚、VIO、、と届くところ全部やりました!!

体毛が人より多く太かったのと、
今までの自己処理の仕方が悪かったので肌が赤くぶつぶつ炎症起こしている状態。
肘下も赤くぶつぶつなっていて汚かったのが
医療脱毛をしたことによって剃刀を当てる回数が減って肌がスベスベになったので
思い切ってケノンを購入することに。

最初の頃は定期的に(1週間に一度くらい?)バチバチと当てて
一ヶ月~二ヶ月くらいから特に鼻下、肘上、脚あたりの効果が分かるようになりました。
その後は二週間に一回、一ヶ月に一回、今は冬なのもあり思い出した時にやっています 笑

効果としては
【顔】生えても一本とかそれくらいに
【もみあげ】濃く毛の量も多かったので長期連休に全剃り→ケノンを繰り返したら
うっすら生える程度に(一年くらいケノンをしなくてもこの状態をキープ中)
【うなじ首】母に手伝ってもらっていたのですが薄くなった
【胸】最近始めたのでまだよくわからず
【肘上】特に肩の部分が薄く沢山毛が生えていたのですがほとんどなくなった
【脚】自己処理で赤くぶつぶつなっていたのはここなのですが、
ケノンで処理するようになったらびっくりするくらいに肌も綺麗に。
毛も3,4本生えてくる位にまで減りました
【VIO】Vは一時期全剃りしてケノンをあてていたのですが、
10回くらいやっても毛の量を減らすことはできず、
ただ形は綺麗に整えられました。IとOも自然な感じに綺麗にしている途中です。

総合的にはとっても大満足!!
小学校の頃から体毛濃くて悩んでいて
剃っても剃っても毛が生えてきて剃刀負けして肌も荒れて
肌を出す服が着れなかったのですが、
ケノンでだいぶ悩みを解消できて着たい服を着れるようになりました。
友達にも自信持ってお勧めしています

ななxxxzさんのクチコミをもっとみる

おるたん♪さん おるたん♪さん 毎日当てなくていいのは楽でいいんだけど、当て忘れることもよく…続きを読む
mmcyocoさん mmcyocoさん 全身の脱毛だけでなく美顔器としても使えるということで購入を決…続きを読む
えぐまろさん えぐまろさん 4~5年前に買いました。 半年丸々サボったり、頑張って2週間おき…続きを読む
カラフィ〜さん カラフィ〜さん ケノンはとにかく信頼度の高さが魅力的です!普通感動するか嫌な…続きを読む
s(^^)さん s(^^)さん 脱毛サロンなどに通いたかったのですが、かなり値が張るので学生…続きを読む

エムテックについて

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)ページの先頭へ