エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング ミルク II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング ミルク II > 口コミ一覧 > しぽぽ丸さんの口コミ

しぽぽ丸さん
しぽぽ丸さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/29 16:28:21

以前は毛穴の悩みなんて、全然なかったのに、
気づけば私も大人肌と言われる年齢になってました。

乾燥を放置すると毛穴が固くなり、目立つようになるんですね。反省しています。

何故目立つかと言うと、皮脂と水分のバランスが悪いからなんだそうです。気になったらすぐにケアしないと未来の肌に影響するかもしれません。

エリクシール ルフレはファーストエイジングケア

とろみのある乳液です。
べたつかなくてとても使いやすいです。シンプルなボトルで気に入りました。

詰め替えもあるので、エコです。スキンケアは年齢に合ったケアをすることが大切ですね。

私にも『つや玉』生まれますように♪♪

エリクシールルフレのキャンペーンに参加中[PR]

• 2020-02-29 16:28:19 by しぽぽ丸さん
  • 2020-02-29 16:28:20 by しぽぽ丸さん

しぽぽ丸さんのクチコミをもっとみる

繭葉さん 繭葉さん 化粧水と一緒にライン使いしていました。 今まで使ってきたど…続きを読む
maachan3さん maachan3さん 毛穴を気にしている私に、子供たちがプレゼントしてくれたのをき…続きを読む
nonootjeさん nonootjeさん 毛穴が悩みの私。毛穴が悩みと言っても、皮脂が過多なわけではな…続きを読む
Nakakogeさん Nakakogeさん 毛穴が目立つのは、 皮脂と水分のバランスが乱れているサイン…続きを読む
キンキキさん キンキキさん モニターでお試しさせていただきました。 皮脂と水分のバラン…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング ミルク IIページの先頭へ