ディオール / スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ディオール > スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション > 口コミ一覧 > たんぬちゃんさんの口コミ

たんぬちゃんさん
たんぬちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/2 15:22:34

1Nを購入し、使用しました。
スポンジは、ピンク面だとしっかり付き、白い面は軽く付くのでお直し用などに使用しています。

パウダーファンデーションに慣れていないというのもありますが、下地を塗ったあとすぐ塗ると、どうしてもヨレてしまい、うまくつけられません。これ1つで満足いく仕上がりは、やはり私のような技術のない者には難しいのかな…と今はリキッドファンデーションの上から軽くつけるか、お直しにしか使っていません。

もう少し付け方を研究して、特に夏にはどうにか使いこなしたいなと思っています。
なんと言っても、リキッドよりもパウダーファンデーションは手軽に付けられるのが魅力ですね。
私はマット寄りが好みなので、こちらに挑戦してみましたが、まだまだ使いこなしの修行が必要なようです。
カバー力があり、パウダーファンデーションなのに乾燥もせず、ファンデーションとしてはとても優秀なお品だと思います。

たんぬちゃんさんのクチコミをもっとみる

かおちんwさん かおちんwさん 再値上げでかなりお高くなりましたがリピート購入。 ファンデー…続きを読む
toamerryさん toamerryさん お色はお店でタッチアップしていただいてから購入しました。私の…続きを読む
**kkhh**さん **kkhh**さん 口コミを参考に色を決めて購入しました。 少し白かったかなと思…続きを読む
スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーションページの先頭へ