クリアクリーン / Frouge(フルージュ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > Frouge(フルージュ) > 口コミ一覧 > YUKIyさんの口コミ

YUKIyさん
YUKIyさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/3 05:57:32

Frouge(フルージュ)マウスウォッシュ

マウスウォッシュ(200ml)
450円(+tax)2020.3.3現在

息まで可愛くメイクしちゃお!

■カップなし!直接お口にin♪
リップメイクが崩れなくて嬉しーっ!
■コンパクトで持ち運びに嬉しい
■LINEUPは3つ
レディピーチ・アクティブグレープフルーツ・イノセントアップル

使用は毎日の歯みがき後、
約10ml(ボトルを2?3秒間軽く押して出る量)をお口に含み、20?30秒ほどすすいでから 吐き出します。

今回YUKIが頂いたのはアクティブグレープフルーツ。
フレッシュでめっちゃさわやかでしたよ〜♪
あ!使用後はお口をすすがなくても大丈夫!

キャップもしっかりとしていて、カバンに入れて持ち運んでも液漏れしませんでした。
女の子っていつでもおしゃれでいたいよね♪
デザインもオシャレやし、そのままお口に入れられて、メイク崩れの心配がないのも嬉しい配慮やなぁと感じました。
辛味や刺激がないのでマウスウォッシュ苦手...
って方にぜひ試してもらいたいな?!

花王株式会社様
この度は素敵な商品を体験させて頂き、
本当にありがとうございます。

花王株式会社様のモニターに参加しております。
#フルージュ #息までメイク #マウスウォッシュ #Frouge #PR
#スキンケア#コスメ#美容#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好き#スキンケア好きさんと繋がりたい#ぽよちの母ちゃんレビューブログ

• 1582891335522.jpg by YUKIyさん
  • 1582891338307.jpg by YUKIyさん
  • 1582891340421.jpg by YUKIyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社さま)

YUKIyさんのクチコミをもっとみる

Wakana*さん Wakana*さん 何回リピートしたとこかわからないくらい購入してます。 会社の…続きを読む
にしちゃ、さん にしちゃ、さん 気になる口の匂いがカバーできて最高! 甘い香りになります!続きを読む
asar1ngoさん asar1ngoさん マウスウォッシュはからいのが苦手だったのであまり使ってません…続きを読む
りさったんさん りさったんさん マウスウォッシュに関心があったので興味を持ちました。パッケー…続きを読む
たつくきさん たつくきさん 使い方としては歯磨き後に適量約10mlを口に含み、20秒ほどすすい…続きを読む

クリアクリーンについて

Frouge(フルージュ)ページの先頭へ