ブレスラボ / マウスウォッシュ マルチケア 口コミ

アットコスメ > ブレスラボ > マウスウォッシュ マルチケア > 口コミ一覧 > crystaさんの口コミ

crystaさん
crystaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

6モニター・プレゼントリピート

2020/3/3 09:23:52

人と接する機会が非常に多いので、第一三共ヘルスケアのブレスラボ マウスウォッシュを試しいただきました。

シトラスミントとダブルミントの2タイプありますが、私はアルコールフリーのシトラスミントを選びました。

製薬会社が開発した薬用イオン洗口液ですので、口臭ケアが期待しました!

薬用成分が口臭の原因物質に作用され、液体なので、お口のすみずみまでいきわたります。

また、独自の清涼感持続システムを採用し、口の中の清涼感が長時間続きます。

私結構ノンアルコールタイプのマウスウォッシュを使っていたんですけど、低刺激でもミントが強いのでチクチク感がしますが、ブレスラボ シトラスミントはすごくスッキリするのにアルコール刺激がなくて良いです。

夜使うと、翌朝の口も爽やかさが違いますので、嬉しいですね。

また毎日の歯みがきの後、適量約10mLだけでいいですのでとても使いやすいです。

第一三共ヘルスケアのキャンペーンに参加中[PR]

• 2020-03-03 09:22:49 by crystaさん

crystaさんのクチコミをもっとみる

KatOさん KatOさん ちょっとミントが強くて苦手ですが、しっかりと口臭をケアしてく…続きを読む
くるみ(*бωб*)さん くるみ(*бωб*)さん 寝起きの息が違います。 少し高いかと思いましたが、夜寝る前に…続きを読む
くまたたんさん くまたたんさん シトラスミントを使ってみました。 こういうマウスウォッシュ、…続きを読む
ゴーゴーまるのすけさん ゴーゴーまるのすけさん 第一三共ヘルスケアのキャンペーンに参加中です。 私が購入し…続きを読む
...ponta...さん ...ponta...さん 爽やかな香りで気持ちもスッキリリフレッシュできます♪ 小さな…続きを読む

ブレスラボについて

マウスウォッシュ マルチケアページの先頭へ