クリニーク / クリニーク iD トーンアップ ジェル (すべてのスキンタイプ用) 口コミ

アットコスメ > クリニーク > クリニーク iD トーンアップ ジェル (すべてのスキンタイプ用) > 口コミ一覧 > いちこ。さんの口コミ

2020/3/3 22:33:29

これ、朝におすすめです!
肌がワントーン上がってみずみずしい肌になります。
毎朝使用していますが、私はデイリー用のパックの後に使用にしていることもあり、乾燥は気になりません。
乾燥肌の方は頬などに重ね塗りすればいいかなと思います。
私は最近肌のくすみが悩みでしたが、朝こちらを使用後にランコム のトーンアップ下地を使用するようになってからは気にならなくなりました。
今のところなくなったらリピートしようと考えています。

クリニークさんの乳液は黄色い液に紫のカートリッジを組み合わせたエイジングケア用も使用しましたが、自分の悩みに合わせて購入できますし、美容液代わりに使用できるので、トータルで見るとコスパがいいと思います。

• 2020-03-03 22:33:29 by いちこ。さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

いちこ。さんのクチコミをもっとみる

☆★あーちゃん☆★さん ☆★あーちゃん☆★さん 使用後はしっとり保湿されてる感じがあります。 その後の化粧ノ…続きを読む
bunny-chan-さん bunny-chan-さん @コスメさんのプレゼントでいただきました!テクスチャは緩めで…続きを読む
Min______さん Min______さん 1週間使ってみました! @コスメさんで当選していただきました…続きを読む
クリニーク iD トーンアップ ジェル (すべてのスキンタイプ用)ページの先頭へ