シャネル / オンブル プルミエール ラック 口コミ

アットコスメ > シャネル > オンブル プルミエール ラック > 口コミ一覧 > ☆yuzurin☆さんの口コミ

☆yuzurin☆さん
☆yuzurin☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/4 17:24:05

ちょっと口コミが遅くなりました(汗)

26クオーツローズ購入予定で店頭に行きました。24限定色のライジングサンは見た目がオレンジだったため全くノーマークだったのですが…BAさんが「どなたでも馴染むお色ですよ」と仰るので半信半疑でしたがタッチアップしてもらいました。
初めは薄めに付けていただいて鏡を渡され確認。
思ったほどオレンジではなく確かに自然に馴染んでいる!自分で黒目の上に重ねてみたら何ともナチュラルだけど上品な非常に細かな耀きが☆
残り1本だったので迷わず購入決定。

26クオーツローズはくすみピンクとのことで…
何となく色を想像していたのですが良い意味で期待を裏切られました。
思ったよりくすみ寄りでは無く目元が明るくなります。ライジングサン同様上品な耀きなので仕事の時も難なく使えるので最近は定番アイシャドウとなっております。速乾性があるので早めに馴染ませるよう気をつけねばなりませんが夜まで色も綺麗に保てるしヨレも落ちも全くありません。

写真は少したっぷり目に腕に乗せてみたものです。
上が24ライジングサン、下が26クオーツローズです。普段はもっと少な目に瞼に乗せて重ねたいところにちょんと置いて軽くたたいて馴染ませています。
24ライジングサンが定番になってくれれば良いのに(~_~;)

• 2020-03-04 17:24:04 by ☆yuzurin☆さん

☆yuzurin☆さんのクチコミをもっとみる

ぺこさまさん ぺこさまさん CHANELのリキッドタイプのアイシャドウ、初めて購入しました。 2…続きを読む
オンブル プルミエール ラックページの先頭へ