コフレドール / スキンシンクロルージュ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > スキンシンクロルージュ > 口コミ一覧 > ☆:::☆ゆきちゃんゆきちゃん☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ゆきちゃんゆきちゃん☆:::☆さん
☆:::☆ゆきちゃんゆきちゃん☆:::☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/4 23:19:09

コフレドール
スキンシンクロルージュ
OR-120 テラコッタオレンジ

コフレドールの新作買ってきましたー??
雑誌で見かけてからずっと気になってたオレンジコスメ??

可愛い??
もぅメロメロです??

スキンシンクロルージュのOR-120は雑誌でこじはるがつけててめっちゃ可愛いと一目惚れしてずっと発売を待ってました??

テラコッタオレンジという名前ですが、くすみオレンジです。

こんな色待ってたー??って感じで、ブラウン系オレンジとは違った、
オレンジの比率が高いリップです。

スルスル塗れて、着け心地も良き??

今は外出時はマスクなのですが、早く塗ってお出かけしたいですね??
しばらくは自宅で楽しみたいと思います?

#コフレドール
#テラコッタオレンジ
#オレンジ

• 2020-03-04 23:19:08 by ☆:::☆ゆきちゃんゆきちゃん☆:::☆さん

☆:::☆ゆきちゃんゆきちゃん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

●なな7749●さん ●なな7749●さん 廃盤なるから買ってみました。。お値段相当(以上?)で普通にめ…続きを読む
arisachanさん arisachanさん 色持ちが良いと聞いたので購入しました。 使ってみたら本当に良…続きを読む
Ayatamagoさん Ayatamagoさん めちゃくちゃよい! 廃盤するときいて急いで買ってみたが、今ま…続きを読む
天音みるるんさん 天音みるるんさん 可愛すぎる!!!ブルベ冬大優勝!!!!!続きを読む
★017★さん ★017★さん なんでバズらないのか不思議なくらい、私は好きです。 リップモ…続きを読む

コフレドールについて

スキンシンクロルージュページの先頭へ