KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ エッセンス ジェルマスク CL 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ エッセンス ジェルマスク CL > 口コミ一覧 > SoMさんの口コミ

2020/3/6 08:08:20

2020/3/6
バースデーのプレゼントでこちらミニボトルを頂きました。とにかく可愛い!!見た目が!!
花びら入りのジェルでほんとに食べれそうwまずこの見た目でテンション上がります。お風呂上がりにこちらで5分置くのもその間にボディークリームでマッサージできるしかなり有効的です◎洗い流すと肌がしっとり、もちっとします。が、肌が劇的に変わるとかはなく‥うーん、現品購入するまでの決め手に欠けるというか‥。パッとしない。ただほんとに見た目が可愛いし、いつもは顔のスキンケアを仕上げてから体の保湿に入るのでこちらを使えば顔も体もすぐに保湿できるのがいいなと時間の有効活用として買うにはありかなぁといった感じです。悩む‥。

2020/3/11 追記
今日はとても暖かく20度くらいで気持ちが良い日に使いました。アネッサの日焼け止めを毎日使用していたからか肌が疲れていてメイクを落とす時にはここ最近肌がパサついていて夕方になるとくすみも気になるようになってきました。そんな今日こちらを最後の一回いつもより多く使ったらスーッとする感じがとても気持ちよくてお肌も回復したように‥!洗い流しのお肌がパッと明るくふっくら?すごく良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+どうしよう現品欲しいww

SoMさんのクチコミをもっとみる

*たった*さん *たった*さん ●きっかけ 秋にゆらぎ肌をお店の方に相談したところ、おすすめ…続きを読む
■□みーん□■さん ■□みーん□■さん キールズは独特の香りがするものが多いが、これはお花の香りで癒…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ エッセンス ジェルマスク CLページの先頭へ