マキアージュ / ドラマティックジェリーコンパクト 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックジェリーコンパクト > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2020/3/8 16:32:36

肌にのせるだけでピタッと密着し、カバー力&素肌のような透明感を叶えてくれる高密度ジェリーファンデーションです♪

☆商品の特徴☆
・適度な柔らかさの高密着ジェリーが肌にピタッとフィットし、ツヤ感&カバー力のある仕上がり

・均一にとれるメッシュ&ピッタリフィットパフ採用で、肌にのせるだけで、まるで『キレイな素肌』に

・エアムードパウダー&360°美肌パウダー配合で軽いつけ心地で、自然なツヤ・血色感が13時間持続

☆有効成分☆
・アセチルヒアルロン酸Na

・水溶性コラーゲン

☆フリー処方☆
・香料

SPF30 PA+++で紫外線をカットしてくれ、またアレルギーテスト済みになっています。

(全ての方に肌アレルギーが起こらないというわけではありません)

☆使用方法☆
スキンケアで肌を整え、化粧下地後に使用

@メッシュ面に専用パフを数回押し当て、適量を取る

パフの1/3に取った量が半顔分の目安

A頬はポンポンと広げて馴染ませ、フェイスラインは滑らせるように馴染ませる

B目元や小鼻の細かい部分には、パフの先端で仕上げる

C更にカバーしたい部分には少量をパフに取り、ポンポンと重ねる

☆使用した感想☆
・ポンポンと軽く叩くように塗るだけで簡単なのに、キレイに肌に密着してくれ、セミマットな自然なツヤ感のある肌に仕上がってくれました。

・ベタつきは全くなく、サラサラした肌触りで使いやすいと思いました。

・薄いシミはカバーしてくれたかな?といった感じでしたが、赤みはしっかりとカバーしてくれ、毛穴の開きはふわっとカバーしてくれたように感じました。

・メッシュから専用パフに均一にジェルが付いてくれ、パフの形も小鼻などの細かい部分に使いやすかったです。

・高級感のあるゴールドとブラックのカラーに、オシャレなパッケージで気分が上がりました。

セミマットな仕上がりで、赤みや毛穴をカバーしてくれる優秀な商品だと思いました♪

• 2020-03-08 16:32:32 by Hu-Gaさん
  • 2020-03-08 16:32:34 by Hu-Gaさん
  • 2020-03-08 16:32:35 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マキアージュ様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

ゆーあ∞さん ゆーあ∞さん クッションファンデってどれくらい取ればいいのか 分かりにくく…続きを読む
Hir0さん Hir0さん 肌に密着してくれて簡単にツヤ肌になれます。 またメッシュから…続きを読む
★みィちゃん★さん ★みィちゃん★さん 当選しました! CMで見て購入を考えていたところ 当選したので…続きを読む
ドラマティックジェリーコンパクトページの先頭へ