ヴァーチェ / マルラオイル 口コミ

アットコスメ > ヴァーチェ > マルラオイル > 口コミ一覧 > milky-yonさんの口コミ

milky-yonさん
milky-yonさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/9 17:38:32

スポイトタイプだからドバーッとでちゃうこともなく使いやすいし、最後まで衛生的に使えます!

オイルはサラサラで肌なじみよく保湿力も◎!!

べたつきは皆無で使えば使うほど肌がもちもちしてきます♪♪

私は本当にこのマルラオイルと相性が良いみたいで、化粧水+マルラオイルだけのシンプルケアで肌の保湿やツヤを感じられる♪

シンプルケアなので結果的に時短にもなっちゃって本当にうれしいです!!

ちなみに無臭でべたつきもないので、私だけじゃなく旦那も気に入っちゃって、一緒に使っています♪

しかも、顔だけじゃなくて、頭皮・ヘアケア、顔・首・デコルテのマッサージオイルとしても、そしてハンドケアなんかにも使える本当に万能オイル!!

• 2020-03-09 17:38:28 by milky-yonさん
  • 2020-03-09 17:38:29 by milky-yonさん
  • 2020-03-09 17:38:31 by milky-yonさん

milky-yonさんのクチコミをもっとみる

*ツッチー*さん *ツッチー*さん アンチエイジングや乾燥でお悩みの方にオススメのマルラオイル …続きを読む
りぃ≧∀≦さん りぃ≧∀≦さん 万能オイルです! ・化粧水の前にブースターとして ・マッサージ…続きを読む
はるるるんるさん はるるるんるさん 100%植物由来オイルなのが、毎日使用するので、とても嬉しいで…続きを読む
しょこみーさん しょこみーさん @コスメさんからプレゼントいただきました。 オイルはサラッ…続きを読む

ヴァーチェについて

マルラオイルページの先頭へ