N organic(エヌオーガニック) / N organic Vie モイストリッチ ローション 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Vie モイストリッチ ローション > 口コミ一覧 > ank0.sakuraさんの口コミ

ank0.sakuraさん
ank0.sakuraさん

2020/3/10 17:36:12

今まではN organicの普通のものをライン使いしてました。冬になって、日中の肌の乾燥や入浴後の口周囲〜頬にかけての粉吹きを感じることが増えたため、エイジングケアラインに変更してみました。

まず、香りはリラックスシトラスの香りですごく癒されます。元々、N organicの香りが大好きで使用感も好きで継続して使用してました。普通のN organiCのものと比較するとシトラス感は少し弱くなりますが、その代わりにゼラニウムがよく香ります。人によってはvieの香りは苦手な人もいるかも知れないので、トライアルキットの使用をお薦めします。

使用感はとろみのあるテクスチャーで保湿力が高いと思います。使用して、少しおいてからの肌が手に吸い付く感じはとてもよいです。

スキンケアしながらリラックスした気分になれ、クリームとのライン使いで2stepで時短ですがしっかりスキンケアができてると思うので、おすすめです。

購入場所

効果

商品情報
N organic(エヌオーガニック)
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

ank0.sakuraさんのクチコミをもっとみる

HYAKUさん HYAKUさん Lulucosプレゼントキャンペーンにて頂きました。 国産オーガニ…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Vie モイストリッチ ローションページの先頭へ