SUQQU(スック) / エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション > 口コミ一覧 > ソフィア▽・w・▽さんの口コミ

ソフィア▽・w・▽さん
ソフィア▽・w・▽さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/29 17:50:31

2018.12

前のエクストラリッチクリームファンデーションが大好きで、使い切ったのでこちらも購入しました。
色は101ライトオークルです。

やはりエクストラリッチクリームファンデーションと一緒で使用感がとてもいいです。
(前のより良くなった!!とかそういうのは残念ながら分かりませんでした。前と一緒でとてもいいということは分かります 笑)

2個使い続けた私の要望ですが、

ファンデーションのカラーがもっと明るくてピンク寄りのものが出るともっといいなあと思います。ちょっと黄味が強めのような気がしてきました。

更に欲張れば、SPF50あるといいですね。
(仕事で外出機会が多いので、下地にSPF50を使うのは私の中でマストです)

『自分にピッタリのファンデーションの色を見つける』
ということは永遠のテーマでもありますが、使用感としてはこちらは素晴らしいと思います。

・・・と、思っていたら2020年9月にまたリニューアルするんですね!
今度はピンクベージュ系の色味も増えるとか?
すごく楽しみです!!!

ソフィア▽・w・▽さんのクチコミをもっとみる

○邇屡○さん ○邇屡○さん 塗りたてよりも時間が経ってからの方が 肌にフィットして綺麗に…続きを読む

SUQQU(スック)について

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーションページの先頭へ