ジバンシイ / タン・クチュール・クッション 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > タン・クチュール・クッション > 口コミ一覧 > NYNYNYさんの口コミ

NYNYNYさん
NYNYNYさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/12 16:19:14

発売前からSNSでレビューなども上がっていたので、気になっていて発売してからタッチアップに行きました。
最初はクッションの新作ね〜カバー力UPしたのね〜くらいのテンションだったのですが、肌に乗せてもらってびっくり。

クッションというよりかはリキッドのような仕上がりで、ぴったり肌に乗って信じられないカバー力だけど、軽い付け心地でセミマットな美しさに感動しました。

付属のパフでかなりキレイに乗せられます。BAさんに教えていただきましたが、気になるオレンジ毛穴は、トントンよりも、スーっと横に引っ張った方がキレイに隠れます。
その他はトントンと軽くのせるだけで、ピーンと張ったように本当にキレイに見える。
不思議〜美しい!そして崩れにくさにまた感動して。あわせて使ってもらったパウダーにも感動して。(プリズムリーブルのクチコミに書いておきます)

ケースが薄いので、ポーチにも入れやすくてお直し用に持ち歩いてます。
下地はリニューアルされたカラー下地プリズムプライマー(これもクチコミ書いておきます)を併用しています。
ラインで使うと本当にキレイで崩れにくい

実物はオンラインで見るより色が薄いので、タッチアップおすすめします!
私は思っていた色より一段暗い色にしたけど、夕方にもくすまないし、ぴったりでした。

NYNYNYさんのクチコミをもっとみる

みみmimi*さん みみmimi*さん 初めてのジバンシイ購入。 パケ買いに近いですがw口コミを見て購…続きを読む
ねこひげ★彡さん ねこひげ★彡さん クッションファンデは久しぶりの購入です。薄づきで、ムラ、ヨレ…続きを読む
みっくすじゃむさん みっくすじゃむさん 厚付きを防ぐために 手の甲でならしてから つけています。 ピタ…続きを読む
きぃたん&うーたんさん きぃたん&うーたんさん リフィルW205をリピートでを購入しました。前回購入のC110より黄…続きを読む
まーみん214さん まーみん214さん ソフトマットの仕上がりでカバー力もあります!とてもキレイに仕…続きを読む
タン・クチュール・クッションページの先頭へ