イニスフリー / スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク > 口コミ一覧 > くまかふぇさんの口コミ

2020/3/14 13:20:05

混合肌で洗顔後に小鼻に白いにょろっとしたのが出るのが悩みです。
オイルクレンジングでやさしくマッサージして重曹入りの洗顔を使用していますが、この洗顔後の毛穴の詰まり?白いにょろっとしたものがなくならず本当になやんでいました。

はやりの韓国コスメを調べていて、毛穴ケアやよごれを取るのにいいとかかれていたし、値段も安かったので試しに購入しました。

結果はとてもいいです!!値段的にも続けやすく1つ購入しても、伸びがいいので1回で大量になくなったりしません。
お風呂に入って温まってから洗顔をして、化粧水で肌を整えてから目と口を避けて全体的に薄く延ばして10分程放置。

小鼻のあたりだけクレイが乾燥した後に水滴のシミみたいなものがのこり、余分な油汚れなどを吸い出してくれているのかな??と思ってます。

ぬるま湯で丁寧に落として、その後ローションパックをして保湿と毛穴引き締めれば顔のトーンが1つあがりました!
パックの翌日の洗顔では白いにょろにょろが出てこなかったです!!!!

クレイなので使用後はしっかり保湿しないと乾燥の元ですのでご注意!
顔全体は週1で、気になるところは2日に1回程度でづづければ
毛穴もかなり目立たなくなり化粧乗りがよくなりました。

1つしか買わなかったので、Qoo10などのセールでまとめ買い予定です。

くまかふぇさんのクチコミをもっとみる

どどにんじゃさん どどにんじゃさん #イニスフリー #イニスフリースキンケア #イニスフリー_クレイマ…続きを読む
ほたて98さん ほたて98さん 鼻の毛穴詰まりが気になり購入しました◎ 使ってみた感想はかな…続きを読む
さわちゃん@男の子ママさん さわちゃん@男の子ママさん ドンキで500円!!innisfreeのクレイマスク インスタフォ…続きを読む
和泉咲哉さん 和泉咲哉さん 話題になっていたので購入しました。 テスチャーは柔らかめです…続きを読む
iro;)さん iro;)さん 週に1?2回、洗顔後に水気を拭き取った後使用しております。 伸…続きを読む
スーパーヴォルカニック ポア クレイマスクページの先頭へ