ベネフィーク / リセットクリア 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > リセットクリア > 口コミ一覧 > @だらちゃんさんの口コミ

@だらちゃんさん
@だらちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/15 19:55:18

ベネフィークの独自の考え方は、洗顔後に、まず残ってしまった皮脂や古い角質を拭き取り浄化すること。このことから生まれたのが、ベネフィーク リセットクリアであり、使用した後の化粧水乳液の浸透力アップが期待できるふきとり化粧液。
今回は、このベネフィークリセットクリアをモニターさせていただきました。

とろりんとしたテクスチャなので、肌の上を滑らかに滑っていきます。
お肌がベタつくかと思いきや、拭き取った後はスッキリサラサラの使い心地。

お肌もつるんとしたように感じられ、浄化感をしっかり感じられます。

今回はリセットクリアにぴったりのダブルフェイスコットンも一緒にお試しさせていただきましたよ。

繊維製品の国際規格「エコテックスタンダード」の最も厳しい条件をクリアしたコットンなだけに、肌あたりも優しく柔らかい!
拭き取りにはブルーのメッシュ面が、より効果的とのこと。

お値段もお手頃だし、洗顔後の浄化のアイテムとして追加決定!憧れの透明肌を手に入れるべく、しっかりケアしたいと思います。

@だらちゃんさんのクチコミをもっとみる

MK・☆゚:*:゚さん MK・☆゚:*:゚さん 化粧水と乳液の浸透がとてもよくて 顔のざらつきも なくなった感…続きを読む
さんままりんさん さんままりんさん とてもとろみのあるクリアな液です。 お肌にもやさしくて、スッ…続きを読む
ルーニーちゃんさん ルーニーちゃんさん 洗顔後に、肌を浄化するという考え方が新しい、ベネフィークの大…続きを読む
misscreoさん misscreoさん モニターで使いました。 自分の人生は浄化できなくても …続きを読む
リセットクリアページの先頭へ