ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) > 口コミ一覧 > ホワイトフーガさんの口コミ

新商品情報はこちら

ホワイトフーガさん
ホワイトフーガさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/15 22:01:45

ファンデーションは仕上がりだけでなく、美容成分もしっかり入ったものを選びたい。夏向けのファンデを探す中で、クチコミを参考にこちらを購入しました。

@コスメ通販で購入したので色選びで0Nか1Nか迷いましたが、黄味の少なそうな0Nを選びました。この0Nはくすんだ感じにならず正解でした!一番明るい色ですが、意外とナチュラルで白浮きの心配もありません。明るさというよりは肌の黄味の度合いで選ぶといいかもしれません。

冬場はずっとゲランのパリュールゴールド フルイドを使っていました。こちらもカバー力はそれに劣りませんね。つけて5分後には完全に馴染んで、美しいツヤを放ちながら肌と一体化。色ムラをカバーして均一でありながら自然な顔に。

リキッドとクリームの中間からややリキッド寄りの軽やかなテクスチャーです。(底にひっそりと「SHAKE WELL」と書いてあるのでボトルを振ってから使っています)
それに崩れに強い!気温20度くらいの日になぜか暖房のついてる室内で動いて汗をかいたけれど、顔は全くビクともしませんでした。
昨今の美容液ファンデって、多少皮脂が出ると逆に密着してくれるようで、一層きれいなツヤ感を出すんですよね!この点もゲランのものと同じくらい気に入りました。

星-1は、若干ヨレやすいかな?というところ。
かなり薄くのばさないと、笑った時にヨレます。1プッシュで全顔に塗ってみたけど、その8割くらいでちょうどいいみたい。

時間が経つほど密着するかのような持続力、オフ後の肌も美しく保たれている美容液機能、そして均一ながら自然なカバー力
ゲランのパリュールゴールドやアンプリチュードのリキッドファンデと並び立つ完成度だと思います。SPF35で夏場も安心。ひと夏お世話になります。

• 2020-03-15 22:01:44 by ホワイトフーガさん

ホワイトフーガさんのクチコミをもっとみる

♪Minny♪さん ♪Minny♪さん 肌がふっくらするようなスキンケア効果感じつつ、少量でもカバー…続きを読む
■□ジョゼ□■さん ■□ジョゼ□■さん アットコスメからサンプルをいただき1Nを使いました。少量で伸び…続きを読む
ともちょ☆さん ともちょ☆さん @cosmeさんからいただきました。 ありがとうございます! 結論…続きを読む
はなび☆♪さん はなび☆♪さん アットコスメさんのプレゼント当選でした。 カバー力がしっかり…続きを読む
ジャグ☆さん ジャグ☆さん アットコスメさんから現品プレゼントで頂きました!!気になって…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧)ページの先頭へ