Red B.A / Red B.A コントゥアテンションマスク 口コミ

アットコスメ > Red B.A > Red B.A コントゥアテンションマスク > 口コミ一覧 > りんもも(=^x^=)さんの口コミ

2020/3/17 01:54:41

@コスメ様の現品プレゼントに当選しました!

水色のスパチュラがカッサにもなっていて、マッサージができるクリーム。

かなり重く硬めのテクスチャーなので、これ本当に肌に伸ばせるの!?と驚きましたが肌に乗せるとスッと溶けてすぐ馴染みました!

すべりが良いのでマッサージがしやすく、顔がポカポカ血行が良くなってるのが分かります!むくみも取れてスッキリ、気持ちいいです!

ハリが出た!たるみが引き締まった!という口コミを見て夜スキンケアに使用しましたが、20代でまだたるみなどの悩みがないので、正直朝起きたときはそこまてわ良さが分かりませんでした。

しかし夜までお肌がしっとりしていて乾燥せず、いつもなら時間が経つにつれ浮いてきてしまうファンデーションもあまり崩れていないことに気づき、さすがポーラだなと感動しました!!!いつもと同じファンデなのにスキンケアでこんなに差が出るなんてビックリです!!

クリームの伸びがよく週2.3回のケアなので朝晩使っても3ヶ月くらいは持ちそうな気がします。

ほんのりフローラルの香りなので、デパコス特有の強めの香りが苦手な方でも使えると思います。

お値段は高めですが、リピートしたい!他の人にオススメしたい!と思える商品でした。

• 2020-03-17 01:54:40 by りんもも(=^x^=)さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

りんもも(=^x^=)さんのクチコミをもっとみる

ここ0505さん ここ0505さん @コスメさんから現品プレゼントいただきました。ありがとうござ…続きを読む
あいり☆♪さん あいり☆♪さん プレゼント企画で頂きました! これからの季節お肌の乾燥が酷く…続きを読む

Red B.Aについて

Red B.A コントゥアテンションマスクページの先頭へ