UZU BY FLOWFUSHI / UZU アイオープニングライナー 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU アイオープニングライナー > 口コミ一覧 > ななととちゃん♪さんの口コミ

ななととちゃん♪さん

2020/3/17 08:56:01

ブラウンブラックを使用しています。

すごく敏感肌で、マスカラなどもプチプラだと痒くなってしまうことが多いのですが、こちらは肌トラブルなく使えているので有り難いです。
リキッドアイライナーのようなテクスチャーのものは特にアレルギーが出やすいのですが、問題なく使えています。

もともとは締め色を幅広に使うしっかりメイクが私流で、その時はクリームタイプかジェルライナーを際に入れるのがベストバランスですが、最近少し引き算メイクにはまっていて、カラーレスなシャドウだと際のラインだけでは少し寂しく、目尻を綺麗に描けるものを探していました。
リキッドは昔からそんなに得意でないのですが、そんな私でも簡単に綺麗に描くことが出来ます!

そして、とにかく落ちない!!!

リキッドタイプだと汚くは崩れなくても気がついたらペリっと剥けるように落ちていて、左右目尻が違う!みたいな事も多々ありますが、ドライアイで涙の出やすい私でも一日中もちます。

今はフレーム全体の際をクリームタイプのライナーで埋めて、こちらは半分から外側のみ使用していますが、変な段差がつく事なくクリームのものと一体化してくれるので重宝しています。

何より、アレルギーで使えないものが多く基本的にハイブランドのコスメが多い私にとって、節約出来る使えるプチプラは大変有難いです!

モーブ系のライナーも好きなので、メイクによってバリエーションを増やしていきたいと思います。

ななととちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

f.s.さん f.s.さん ベージュを購入! ベージュカラーのアイライナーを探していたと…続きを読む
hirox815さん hirox815さん グレイを3回リピートしました。 何より持ちやすい形状!ライン…続きを読む
みちほ★さん みちほ★さん ブラウンとカーキを購入。 肌断食のためにお湯と石鹸だけで落と…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU アイオープニングライナーページの先頭へ