Aluce luce (アルーチェルーチェ) / アルーチェルーチェ クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > Aluce luce (アルーチェルーチェ) > アルーチェルーチェ クッションファンデーション > 口コミ一覧 > ちゃぁこ818さんの口コミ

ちゃぁこ818さん
ちゃぁこ818さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/17 21:35:54

ツヤのある深紅のパッケージが上品でとってもキレイ
内側には鏡が付いています。

私が使用した《ナチュラルベージュ01使用》は2色展開のうちの明るめのカラーの方です。
ニュートラルなベージュなので、普段標準色から1、2こ明るいカラーを使っている私で丁度良くなじむ色味でした。

コンパクトを開けた瞬間にもうふわっと香るローズのいい香り!
ローズオイルが保湿だけではなく、香りも与えてくれています。

クッションファンデの為に開発されたパフが付属していて、なめらかで肌触りがよく、薄いのにムッチリとしています。

何よりも『ハイカバー』『ツヤ』『うるおい』がポイントに感じました

まず『ハイカバー』
ポンポンと乗せていくだけなのに、隠したい肌のアラや凹凸をなめらかにカバーしてくれます
たしかにこれはコンシーラーいらず…
厚塗り感なくカバーしてくれるので、重ぼったい感じはありません。

つぎに『ツヤ
透明感のあるツヤツヤのお肌に仕上げてくれ、ソフトフォーカスパウダーが自然に光を拡散して気になるほうれい線くすみもフワッと飛ばすします。

そして「うるおい
美容成分が70%も配合されているという事で使い心地はうっとりとしたなめらかさです
メイク中もお肌を労ってくれるのは嬉しい!

“大人の肌をキレイに魅せる”クッションファンデです。

• 2020-03-17 21:35:53 by ちゃぁこ818さん

ちゃぁこ818さんのクチコミをもっとみる

chan-sanさん chan-sanさん 30代になり肌質が大きく変わり乾燥・くすみが気になるようになっ…続きを読む
てんぱりじょなさんさん てんぱりじょなさんさん クッションファンデなのにカバー力抜群です! 普段はMISSHAのク…続きを読む
★てみな.★さん ★てみな.★さん しっかりとしたカバー力がありながら、 厚塗り感はなく、セミマ…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん クッションファンデって、あのベタつきやギドつきが苦手なんだけ…続きを読む

Aluce luce (アルーチェルーチェ)について

アルーチェルーチェ クッションファンデーションページの先頭へ