パンテーン / ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー > 口コミ一覧 > yoonayaさんの口コミ

yoonayaさん
yoonayaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/17 21:55:59

濃厚ミルクとぷるぷるジェリーの2層トリートメント

*HowTo*
シャンプー・コンディショナーの後、軽く髪の水気を切ります。チューブを垂直に持って手のひらにとり、全体的に白っぽくなるまでミルクとジェリーを手のひらで混ぜ合わせる。髪全体になじませ、すぐにすすぎ流します。

ミルクとジェリーが別々のところから出てくるので使う直前にトリートメントを完成させます。
手のひらに伸ばして髪につけるのはいつもやっている動作なので全く手間に感じず、むしろ自分の手でトリートメントを作っている感じがして面白いです。
ジェリーが少しみずみずしいですが、ミルクと混ぜるとミルクと同じ柔らかいテクスチャーに。
髪全体によく伸び、洗い流す時も嫌なベタつきなくサラサラ洗い流せます。

香りはパンテーンの女性らしい香りで私は好みの香りです。容器も揃えたくなるような可愛さ。

私はこちらのトリートメントの特徴である『寝ぐせフリー』なところに特に魅力を感じました。

【P&Gジャパン様のキャンペーンに参加中】

• 2020-03-17 21:38:27 by yoonayaさん
  • 2020-03-17 21:38:28 by yoonayaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン様)

yoonayaさんのクチコミをもっとみる

ちぃ1216さん ちぃ1216さん P&Gジャパンのキャンペーンに参加中です(o^^o) パッケージが…続きを読む
chi-42さん chi-42さん パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリーを…続きを読む
tsujisayakaさん tsujisayakaさん 洗い流すトリートメント 香りもよく髪に馴染ませやすいです 私の…続きを読む
erinzさん erinzさん P&Gジャパンのキャンペーンに参加させて頂き現品をモニターしま…続きを読む
まめこっちゃんさん まめこっちゃんさん 馴染ませたあとすぐ流していいのでとっても楽でした! ドライヤ…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリーページの先頭へ