MELLIFE(メリフ) / BALM CLEANSE 口コミ

アットコスメ > MELLIFE(メリフ) > BALM CLEANSE > 口コミ一覧 > しーちゃん3さんの口コミ

しーちゃん3さん
しーちゃん3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/20 15:45:17

MELLIFE(メリフ) BALM CLEANSE をお試しさせていただきました。

ピンクのカラーはアスタキサンチンの天然色素。
これまでにもたくさんクレンジング版はありますが、これはこれまでにない
導入美容式のクレンジングバームです。

素早く手の温度で届けてくれるテクスチャー、濃いメイクもさっと馴染んで落ちてくれます。
ダブル洗顔いらずなのも嬉しいし、まつエクもokです。

その秘密は米ぬかに含まれるコメヌカ菌が毛穴に詰まった角栓を溶かして、
アーティチョークやビタミンC誘導体が角質を除去しつつ黒ずみをケアしてくれ、
毛穴の開きや過剰な皮脂分泌を防いでくれるのです。

洗い上がりがしっとりしているのは美容成分90%も配合されているから。
プロテオグリカン、セラミドを5種類も配合。
7種類のエイジングオイルも配合し、スキンケア効果もあるのです。
そしてよもぎを始めとする9つの天然植物由来成分も配合し、
潤いとハリに満ちたお肌へと導いてくれます。

パラベンやシリコン、鉱物油や香料、紫外線吸収剤、着色剤、エタノールはフリー。
洗顔は美容の基本のき、良いものにこだわり、これからも美肌を目指します。

MELLIFE(メリフ) BALM CLEANSE
90g
\3620+税

株式会社 AMBER BLOOMさんのブログリポーターに参加中

• 2020-03-20 15:45:16 by しーちゃん3さん

しーちゃん3さんのクチコミをもっとみる

あやの5494さん あやの5494さん 毛穴汚れへの効果を期待して購入♪ インスタでもよく見かけます…続きを読む
*えいみい*さん *えいみい*さん スキンケア効果も高いです。 広告みて使ってみたくなり購入しま…続きを読む
もーもーもさん もーもーもさん W洗顔不要のクレンジングバーム。 手のひらで溶かしながら肌に…続きを読む
***sora***さん ***sora***さん モニターで試させていただきました。 アスタキサンチンの鮮やか…続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん モニター使用です。 鮮やかなオレンジ色は、 アスタキサンチ…続きを読む

MELLIFE(メリフ)について

BALM CLEANSEページの先頭へ