JMsolution japan / ヒアルロニック アンプル クレンジングウォーター 口コミ

アットコスメ > JMsolution japan > ヒアルロニック アンプル クレンジングウォーター > 口コミ一覧 > tonohimeさんの口コミ

tonohimeさん
tonohimeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/21 16:05:08

オシャレなパッケージで出しておいても可愛い。

ヒアルロン酸が潤いを与え、肌に負担をかけずにメイクや汚れをすっきり落とすヒアルロニッククレンジングウォーター!
水分たっぷりの9種のヒアルロン酸配合。

手軽に使えるワンプッシュタイプの容器。
さらっとベタつかないのでW洗顔不要なワンステップクレンジング

スポーツ系のウォータープルーフマスカラは落ちないのでポイントメイクリムーバーをきちんと使うことをおすすめします。
私はお湯で落ちるタイプを使用していますがコットン2枚で両目のアイメイクをきちんと落とせました。

ベースメイクは薄めにしているので1枚で綺麗に落とせましたが、念のため落ちているかの確認でもう1枚使用。
2枚目は透明!
素晴らしい。

そして刺激もないからとても使いやすい。
拭き終わったら洗顔不要なのでこのままスキンケアしておしまい。

すぐ寝たい時にかなり使える拭き取りクレンジング
これは重宝しそう。

• 2020-03-21 12:07:12 by tonohimeさん
  • 2020-03-21 12:07:13 by tonohimeさん
  • 2020-03-21 12:07:14 by tonohimeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンスマイルさま)

tonohimeさんのクチコミをもっとみる

みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん 半透明のすりガラスのような ボトルデザインが涼しげでかわいい…続きを読む
ツルツルすべすべさん ツルツルすべすべさん さっぱりした使用感でベタつかないクレンジングウォーター。香り…続きを読む
めろん8282さん めろん8282さん . . JMソリューションジャパン? ヒアルロニッククレンジング…続きを読む
micchy7さん micchy7さん クレンジングは基本、W洗顔不要のものを使っています。 ポイ…続きを読む
manyomanyoさん manyomanyoさん お風呂入るまでの間に先にメイクを落としたいときがあるので、コ…続きを読む

JMsolution japanについて

ヒアルロニック アンプル クレンジングウォーターページの先頭へ