Fujiko(フジコ) / フジコ あぶらとりウォーターパウダー 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ あぶらとりウォーターパウダー > 口コミ一覧 > ♪うたさん♪さんの口コミ

2020/3/22 14:36:04

フジコあぶらとりウォーターパウダー と4/7(火)発売のフジコあぶらとりモバイル をご紹介しますーー。・
皆さまご存知の写真左のあぶらとりウォーターパウダーは、昨年発売し30万個を超える大ヒットアイテムとなりました。・
皮脂、ベタつき、テカリ、化粧崩れをひと塗りで瞬間オフ出来る、水ベースの新感覚なあぶらとりなんです。・
水ベースなので塗った瞬間冷んやりして毛穴が引き締まる感じがして気持ち良いです。・
崩れたメイクに付属のパフにウォーターパウダーを乗せてお肌にぽんぽんするだけ。余分な皮脂や汗を吸収してくれて、5種類の保湿成分配合でお肌を潤いながらヨレたファンデを自然にリペアしてくれます。無色透明で毛穴もお肌もサラサラに導きます。・
写真右のあぶらとりモバイルは、外出用として携帯に便利なモバイルサイズとして4/7に登場します。・
外出先で、ベタつきや化粧崩れが気になった時にカバンから瞬時に出せてパパッとお直しできちゃうので、とっても便利です。細身のアプリケーターなので小鼻などにもとっても塗りやすかったです。・
私は朝スキンケア後のお肌に乗せて、化粧崩れ防止として左を仕込み用に。・
小鼻がよくテカるので外出用に今回発売のモバイルを持ち歩いて、両者を使い分けています。・
これから夏場に向けて更に大活躍間違いなしのフジコあぶらとりモバイル&あぶらとりウォーターパウダー。セットで使うのがめちゃオススメです。・

• C426F552-B746-4916-A… by ♪うたさん♪さん

♪うたさん♪さんのクチコミをもっとみる

■□ぐみぐみ□■さん ■□ぐみぐみ□■さん マスクによる化粧崩れが気になっていたので購入 下地の次にこち…続きを読む
ぶっち神父さん ぶっち神父さん 店頭で発見し、ウォーターなのにパウダー??と首を傾げながら試…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ あぶらとりウォーターパウダーページの先頭へ