ファンケル / マイルドクレンジング オイル(旧) 口コミ

アットコスメ > ファンケル > マイルドクレンジング オイル(旧) > 口コミ一覧 > らいえいさんの口コミ

らいえいさん
らいえいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/24 14:49:26

実は私、このクレンジングをリピまくってます!
とっても優秀でめちゃくちゃ気に入ってます。

最大の特長は、
落ちにくいメイク
・ザラつき
毛穴づまり
をすっきり落としながら、肌のうるおいはしっかり守ってくれること!!

オイルタイプなので、伸びがよく素早くメイクと馴染むのにサラッとしたオイルだからベタベタしなくてとっても扱いやすい!

洗い上がりもベタベタしないし、しっとりしてて私の肌には合ってるみたい。

香りもなくて私はそれもまた気に入ってます。

クレンジングオイルだけど、メイク落としとしてだけではなく、デコルテや背中のざらつきにも使えるんですよ?私も今はメイク落としとして使ってるので、デコルテや背中にも使ってみる予定です。

コスパもいいので気になる方は是非一度試してみてください!

• 2020-03-24 14:49:25 by らいえいさん

らいえいさんのクチコミをもっとみる

:::カヌレ:::さん :::カヌレ:::さん 何回もリピートしています。 小鼻を優しくくるくるすると、ジャ…続きを読む
gomawasabiさん gomawasabiさん モニター当選でいただきました。 コロナの事もあり帰宅後、すぐ…続きを読む
☆炒飯☆さん ☆炒飯☆さん コロナ禍で自分のスキンケアを見直してみて、「何を塗るか」より…続きを読む
misa0302さん misa0302さん 何年、何度とリピートしています。 価格、テクスチャー、洗い流…続きを読む
ゆかゆかりちゃんさん ゆかゆかりちゃんさん オイルだけど吹き出物でにくくなった。 続きを読む
マイルドクレンジング オイル(旧)ページの先頭へ