グレイシィ / インテグレート グレイシィ プレミアムパクト 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ プレミアムパクト > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2020/3/24 19:28:47

モニターとして現品を頂き、お試しをさせていただきました。

忙しい朝でもひと塗りでパッと顔色アップ、生感シルク仕立てのパウダリーファンデーションです。

使用色は、 「自然な肌色 OC20」です。

〜特長〜
◆心地よくなめらかに広がり、忙しい朝でも、パッと顔色をアップさせ、はりとつやのある明るい仕上がりです。

くすみ毛穴、小じわ、はりのなさなどの肌悩みを、厚塗り感なくキレイにカバーします。

◆乾燥しがちな肌をWで保湿ケア(アルガンオイル・うるおい複合成分※) ※ヒアルロン酸Na、グリセリン、ケイ酸(Li/Mg/Na)

◆化粧もち(くすみにくく、薄れにくい)効果に優れます。
 ―化粧もち10時間持続データ取得済み

◆水なし使用タイプ・1年中使える・無香料

全4色のうち、お試しは 自然な肌色 OC20です。

付属の専用スポンジは、少し厚みがあり
弾力がありながらも、ふわりとした肌触りが心地よく
正方形という形状が、顔の細部にまでフィットし易いように計算されています。

スルスルと肌へ、なめらかに伸び広げることが出来る様は
まるでシルクタッチ。
?
重ねても厚塗り感が出ることがなく、
肌に一体化するようなフィット感があるように思います。

この一体感は、ブラシなどではなく
専用スポンジをしっかり活用することで、成せる粉質に感じました。

パウダリーでありながらも、粉っぽさが気にならないのは
パウダーとオイルの組み合わせならではなのかもしれません。

自然なカバー力を感じながらも
軽い付け心地で、透明感ある仕上がりが魅力的です。

インテグレート グレイシィのプロモーションに参加中

• 2020-03-24 19:28:45 by みんMINさん
  • 2020-03-24 19:28:46 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

LocoRokoさん LocoRokoさん この価格帯のパウダーファンデの中では、かなり良いんじゃないか…続きを読む
まきがはらさん まきがはらさん 日焼け止めか下地のベースを塗ってこれだけで仕上げてますが 粉…続きを読む
☆:::☆うさくろ☆:::☆さん ☆:::☆うさくろ☆:::☆さん アットコスメさんからモニターで頂きました。使い心地もナチュラ…続きを読む
akiaki777さん akiaki777さん @コスメさんのプレゼント企画で当選、現品をいただきました。 …続きを読む
ちょこごろう1さん ちょこごろう1さん 薄付きでもシミもカバーしてくれてます。UVで紫外線対策機能もあ…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ プレミアムパクトページの先頭へ