インテグレート / スナイプジェルライナー(シャドウタッチ) 口コミ

アットコスメ > インテグレート > スナイプジェルライナー(シャドウタッチ) > 口コミ一覧 > ぴかぴか担当大臣さんの口コミ

ぴかぴか担当大臣さん
ぴかぴか担当大臣さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/25 23:15:15

アナ雪コラボのゴールドカーキをストック買いしました。
パンダ目にならず重宝してます。特に下まぶた!

5年以上前に、当時使っていたプチプラアイライナー(海外ブランドだった…?記憶が曖昧)で下まぶたにアイラインを引いたところ、滲んで悲惨なことになりまして、
「下まぶたは重力に逆らえずに滲むんだなぁ、脂性肌だし仕方ないな」なんて諦めていました。
アイテムを変えて何度か挑戦しましたが、いつも滲んでました。

ジェルライナーという形態に出会ってからは、驚くほどの滲まなさに感動していましたが、逆に発色がはっきりしすぎて、自然な感じにならず。
そしてウォータープルーフがあだとなりクレンジングが結構大変。

偶然このジェルライナーで挑戦したところ、朝メイクして夜までまったく滲まないうえに、
商品名の通り、まつげの(?)影感が演出できて、
クレンジングも結構ラクでした!

逆に上まぶたは、もうちょい発色してもいいかな……とも思うのですが、これくらいシャドウ感があったほうが自然でいいのかもしれません。

写真は、矢印のアイテムでのアイメイクです。
アイライナーは、上まぶたは全体的に、下まぶたは目尻1/3に引いてます。
最近のお気に入りのアイメイクです。

• IMG_20200308_134052.… by ぴかぴか担当大臣さん

ぴかぴか担当大臣さんのクチコミをもっとみる

あんな2115さん あんな2115さん 目尻に引くと可愛いです!続きを読む
りんかかかさん りんかかかさん シンデレラコラボの物を全部買ったうちの一つです。 二色とも買…続きを読む
sunnydaysundayさん sunnydaysundayさん BR770愛用中。 リキッドや黒のカラーがキツすぎるに。 ペンシ…続きを読む
おのそのこさん おのそのこさん BR770 ブロンズブラウンを使用しています。 貰い物ですが、一番…続きを読む

インテグレートについて

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)ページの先頭へ