SOFINA iP / UVレジスト リッチクリーム 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > UVレジスト リッチクリーム > 口コミ一覧 > じっとしてられないてるこさんの口コミ

クチコミ1944件中 1144件目を表示

じっとしてられないてるこさん
じっとしてられないてるこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/26 18:03:18

春の紫外線、気になりますよね〜
なぜなら春の紫外線量は、真夏にも負けないほど強力なものだかららしいです。
メラニン色素を増やしシミの原因にもなるUV-Aは春からどんどん協力になっていくらしいです。

こわーい!!
怖すぎる!春の紫外線!!

でも大丈夫!そんな紫外線を恐れる女子たちに強力な味方が新登場!
ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果を持つ
SOFINA iPの新商品「UVレジスト」が2月8日に新発売となりました

ただの日焼け止めではなく、UV美容液なのもうれしいところ

30gの30mlなので非常にコンパクトなボトルなので
ハンドバックにも入る持ち運びしやすいとても良いサイズ
でも、しっかり3か月相当の量が入っています。
長く使えるのは、一般庶民のてることしてはとても嬉しい!

こんなに小さいのにそんなに長く使える秘密は・・・
使ってみて、とても伸びがよく、さらっと使えたところにあると思います。
リッチクリームというお名前なので、ドロッとして結構塗り込む系かと思ったのですが
伸びが良くて、何度も塗るストレスなしでした!

とても良かったですよ!

それでは、成分も紹介していきましょう

●ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果
 SPF50+ PA++++

●独自のデイクリアランス成分*3配合

●感触コントロール技術
 使用時の心地よさを細部にわたり追求

化粧下地としても使えます

セラミドケア成分*4配合

さすがただの日焼け止めとは違う「美容液」ですね!
1日中潤う美容成分がたっぷり入っています。

化粧下地としても使えるので、
早速毎日のメイクで使わせてもらっています

• 2020-03-26 18:03:18 by じっとしてられないてるこさん

じっとしてられないてるこさんのクチコミをもっとみる

ピーコック☆さん ピーコック☆さん しっとり潤ってイイ感じです。 乾燥肌の私にはこのしっとり感は…続きを読む
釣り目のチーネ子さん 釣り目のチーネ子さん 秋冬はリッチクリーム、春夏はスムースミルクで使い分けてます。…続きを読む
p.milchさん p.milchさん @コスメさんのプレゼントに当選しました。 伸びはあまり良くな…続きを読む
miznoriさん miznoriさん @コスメさまのモニター当選で頂きました^_^ ありがとうございま…続きを読む
のる〜るさん のる〜るさん @cosme様よりいただきました。化粧下地にも使え白くならないので…続きを読む

SOFINA iPについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

UVレジスト リッチクリームページの先頭へ