ジュレリッチ / エクストラ ジュレクレンジング 口コミ

アットコスメ > ジュレリッチ > エクストラ ジュレクレンジング > 口コミ一覧 > きりとびさんの口コミ

きりとびさん
きりとびさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/31 12:10:21

肌に馴染ませると、まるで「とろける」よう♪ そんな心地良いクレンジングに出会いました。
【ジュレリッチ  エクストラ ジュレクレンジング
とにかく、肌にのせてクルクルクレンジングしているときの滑りの良さが気持ちいいの。
ボトルプッシュして、肌に置いた時には「濃いめのジェルかな?」って一瞬思ったけど、肌滑りはとても良く、
馴染ませるうちに、みるみる「軽い感触」になるの。
これが「ストップサイン」。
メイクが肌から浮き上がったことを、「指先がふっと軽くなる」感触で分かります。

この「やわらかく、とろみのある」クレンジングジェルの様子を動画でどうぞ。 ※音出ます

ジェルのクリーミーさが伝わりますか?本当に気持ちいいのです。「摩擦刺激」を軽減してくれる極上ジェルです。

エイジングケア成分や、肌荒れケア成分2種を配合。
低刺激にこだわった、エイジングケアシリーズ「ジュレリッチ」のクレンジングだから、
それは肌に優しいこと絶対ですね。
「ジュレリッチ」というブランド名が、そのままテクスチャ−感覚を言っているみたい。
ちょっと濃い色めのメイクも、肌に優しく「するん」とメイクを落とす。美容液のようなジェル状のクレンジングです。

「とろけるようなジェルが肌をいたわり、しっかり落とす」
この花粉時期で肌が敏感になっている方にもオススメします。ぜひこの「ジュレとろみ」を体感してみてね。

きりとびさんのクチコミをもっとみる

billamintさん billamintさん 乾燥肌でクレンジングや洗顔もピリピリしがちなので、ハンドクリ…続きを読む
犬がかいたいさん 犬がかいたいさん 肌にのせた後、少し置いておくとファンデが浮き上がってくるのが…続きを読む
♪ぐうちゃん♪さん ♪ぐうちゃん♪さん サンプルでの使用です。 ジェルですが顔に伸ばすとすぐにオイル…続きを読む
rentanbabaさん rentanbabaさん 最近、感想性敏感肌に悩まされ、ドラックストアの人に相談しまし…続きを読む

ジュレリッチについて

エクストラ ジュレクレンジングページの先頭へ