B.A / ライト セレクター 口コミ

アットコスメ > B.A > ライト セレクター > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/2 21:44:48

最近、いつもなら電車に乗る距離でも、自転車移動。
気持ちも良いし、良い気分転換になっています。

そんな私のサイクリングのお供は、POLA B.A ライト セレクター。

正直、日焼け止めってどれも同じなんて思っていた一人ですが、POLA B.A ライト セレクターを使ってやっぱりいいものは違うと思いました。

B.A ライト セレクターは、ポーラ最高峰ブランド「B.A」から
発売されている日中用クリーム、日焼け止めです。

紫外線・近赤外線から肌を守り、肌に良い影響を与える光=「赤色光」を透過させ、
ハリ感・弾力感のある肌(※角層)を目指す日中ケア。

太陽光を全部ブロックしない日焼け止めって今までなかったですよね?!
SPF50+・PA++++という高紫外線防止効果があるにも関わらず、クリームのような心地よさ。今までの日焼け止めに感じたことのない感触です。
名称はクリームなのですが・・・・ジェル×クリームを組み合わせているんだそう。
この「フラッシュメルティングタッチ」という感触が、私の一番のお気に入りポイント!
クリームとジェルの中間のような感触で伸びがと〜っても良いです。

肌にのせると広がるトップノートは、シトラスグリーン、
ミドルノートは、グリーン&フローラル、
ラストノートは、バニラ・サンダルウッドと
変化していくデイライトガーデンの香りに癒されます。

強い香りが苦手な方でも程よく上品に香って、
ホントエステにいる様な気分。肌馴染みがとても良くて、
ファンデーションのノリがめちゃくちゃ良いです。
ファンデーションを変えたかのようにまで思える仕上がり。UVケア、日焼け止めって思うと
少しお値段が高いような思えるのですが・・・日中用クリームって思うと
全然高くない!!この価格でこのテクスチャー、
効果は、数万円のクリームに匹敵するほどの満足度。

POLAさんの製品って
いろいろスゴイものがあるのですが・・・お世辞抜きで
私の中で一番のお気に入りがこちらです。

• 2020-04-02 21:37:41 by hittan-08さん

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

ゆうてんしょうり★彡さん ゆうてんしょうり★彡さん クレ・ド・ポー、アルビオンとSPF50の日焼け止めを使ってきまし…続きを読む
Nyashioさん Nyashioさん ポーラBAにはまるきっかけになった製品です。 好きすぎて絶賛リ…続きを読む
YrKさん YrKさん リピートしてます。日中もエイジングケアもでき、日焼け止めなの…続きを読む
◇misaki◇さん ◇misaki◇さん BA沼です。 購入した時期は違うのですが、一気に口コミしてます…続きを読む
smileycatさん smileycatさん 2022年の日焼け止め…迷いに迷ったけど… 他ブランドのサンプル…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集