ニベア / ミルキークリア 洗顔料 スムースクリア 口コミ

アットコスメ > ニベア > ミルキークリア 洗顔料 スムースクリア > 口コミ一覧 > かえで(o^-)bさんの口コミ

かえで(o^-)bさん
かえで(o^-)bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/4 22:06:08

ニベアから新洗顔料が誕生!
泡タイプでもないペーストタイプでもないとろ?りミルクの吸着洗顔です。

肌のざらつきのもと、古い角質や黒ずみのもと、毛穴汚れを吸着。肌を整えて化粧ノリの良いつるり肌へ。

ミルク状だからすごく素早く泡立ちます。今回は手で泡立てましたが、ネットを使うとさらにモコモコ泡に!

とってもモコモコした気持ちの良い泡なので、擦らなくても肌の汚れだけを吸着してくれてる感じ。角質クリア成分配合なので、古い角質や毛穴汚れをしっかり吸着。
シルクエッセンス配合なのでお肌の洗い上がりはするんとなめらかです。

泡立てるのがめんどくさい時とかでもさっと泡だてられて、しかも結構量も多めなので、コスパも良い感じでお気に入りです。

ニベア花王様よりいただきました。

• 2020-04-04 22:06:07 by かえで(o^-)bさん
  • 2020-04-04 22:06:08 by かえで(o^-)bさん

かえで(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

ありりん999さん ありりん999さん 本当に糸引くくらいとろ〜りとしています。 泡立てネットを使用…続きを読む
ここあ2019さん ここあ2019さん ニベア花王からいただきましたニベアミルキークリア洗顔料 スム…続きを読む
lady8girlさん lady8girlさん すごくトロミがある感じなんですが、スッキリと泡切れが良かった…続きを読む
ぺぺとさん ぺぺとさん とろーーっと乳液のようなテクスチャ。 泡立ちも良いです! ざ…続きを読む
amyuさん amyuさん モニターで使用しました。 ニベア花王から頂きました。 よか…続きを読む

ニベアについて

ミルキークリア 洗顔料 スムースクリアページの先頭へ