ロジェ・ガレ / フィグパフューム ボディローション 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > フィグパフューム ボディローション > 口コミ一覧 > イフタムヤーシムシムさんの口コミ

イフタムヤーシムシムさん
イフタムヤーシムシムさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/5 14:58:49

フィグの香りってどんなものだか想像出来なかったのでオンライン購入はちょっとドキドキでしたが、高評価な口コミを信じて購入、結果正解でした!
桃のように甘くて、でもちょっと爽やかですっきりした瑞々しい香りがして癒されます…☆

同時に購入したコロンのテファンタジーがあまり好みではなかったので(ルームスプレーとなりました、夫と子供にはいい匂いと評判よし)、フィグのボディローションの方を体にはもちろん、首や耳裏辺りになじませてコロンっぽく使っています。
フィグの香りは他にも、パフュームウォーターやオイル、オーデパルファムがあり、ボディローションと同じ香りならラインで買おうとしたのですが、みなさまの口コミを見るとちょっと香りが違う…?
公式HP(とってもかわいい!)見ても香りチャートみたいなものはないようで、香りの説明文のみなのでちょっと分かりづらいのが残念です。

使用感はこっくりしたクリームではないので真冬には向かないと思いますが、こっくりではない分伸ばしやすいです。
お風呂上がりってやること沢山で(スキンケアしながら髪の毛ドライしながらボディケア)早くからだ全体に潤いを与えたいので伸びがいいことは私には大事なポイントです。
IGNISのラベンダーボディクリームの伸びがいまいちでちょっとストレスだったので尚更このローションには好感触でした。

先が見えない不安や出掛けられないストレスなどなど、お疲れの皆さん香りで癒されましょう
好きな香りを嗅いだ瞬間だけでもテンションがあがったり、ポジティブになれたり癒されたり、香りって大事ですね。

ロジェガレはじめて買いましたがオススメです☆

イフタムヤーシムシムさんのクチコミをもっとみる

フィグパフューム ボディローションページの先頭へ